岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 自由制作流
投稿日:2023年06月03日 01:16
この度は、とうてんをご利用いただきありがとうございます。ご希望と予算を合わせていくのは難しいですが、時間をかけしっかり打ち合わせしていただけたこそだと思います。今後も、頑張りますし、ご協力よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー けんG
投稿日:2020年08月04日 14:20
親切、丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
けんG様この度は、N BOXのご納車おめでとうございます。「親切、丁寧」一番の誉め言葉を頂き本当に嬉しく思います。嬉しいと同時に、お車はご納車してからが本当のお付き合いの始まりだと思っております。今後のメンテナンス等の対応の中でも、同じように「親…
日産デイズを購入したユーザー 厘早
投稿日:2022年11月02日 17:29
分かりやすい説明と丁寧な接客でとても良い印象を持ちました。 購入した車は見た目も良く、内装も良く、値段も安くて良かったです。 次に購入する際も、またご利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき誠のありがとうございました今回ご購入いただきましたお車は、当店でも1〜2位を争う人気車ですお薦め出来て、大変うれしく思います。次回もどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヘルマチン
投稿日:2019年10月06日 11:22
ネットでの見積もりも早く、丁寧で下取りの相談にものっていただきました。最後まで親切丁寧で安心して購入が出来ました。今後もお付き合いしたい車屋さんです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ヘルマチン様この度はN-BOXのご購入、誠にありがとうございました。今後何かご不明な点がございましたら何なりとお問い合わせください。今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー 任三郎
投稿日:2020年03月02日 23:21
激安の車でしたが大変綺麗な車で満足しています。スタッフのみなさん本当にお世話になりました。 レビューを詳しく見る
任三郎様この度はデイズのご購入、誠にありがとうございました。任三郎様の素敵なカーライフがおくれますよう、グループ一丸となり、サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー 荊木会
投稿日:2023年03月01日 15:54
gooネットで安い車を選んでいましたが、直接お話を伺いながらこちらの要求に十分な車を探して下さいました。さらにアフターサービスもしっかりついて安心までいただき大満足です!ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
荊木会さま この度はご利用ありがとうございましたネットだけではなかなか伝わりづらいこともございますご来店いただき、直接お話お聞きいただけたのは大正解です!ご不明な点などございましたらお気軽にお越しくださいませよろしくお願い致します