岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産ルークスを購入したユーザー ポーズをするこばた
投稿日:2022年11月04日 06:53
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます購入車両に何亜あったときは、気軽にお問い合わせください今後ともよろしくお願い致します
ダイハツミライースを購入したユーザー たま
投稿日:2021年06月15日 13:09
ありがとうございました レビューを詳しく見る
たま様この度は、グーネットレビュー投稿ありがとうございます。そして、納車おめでとうございます。頂けた満点評価、心が引き締まる思いです。今後は、アフターフォローを通して、たま様のカーライフをしっかりとサポート致します。まずは、納車1か月後の無料点検…
日産デイズを購入したユーザー dlaecrir
投稿日:2023年05月01日 21:38
パッと見てその場で決めてしまいました。 対応も良く、相談や色々なリクエストにもこたえてくれました。 価格も満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
dlaecrirさま この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のご希望は、可能な限りお答えしたいと思っていますぜひ、今後ともお付き合いいただければと思いますどうぞよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー サンポールV
投稿日:2022年08月04日 23:55
お車の状態も良く、スタッフさんの対応も良く、いい買い物がができました。ありがとうございました。また機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
サンポールV様、高評価ありがとうございます!次の機会も是非当店にお任せください!!
日産ルークスを購入したユーザー mac4400
投稿日:2020年07月02日 11:23
初めての利用でしたが分かりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
mac4400様この度は当店にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。お父様のお車の代替えということで、安全性能面でも自信をもっておすすめできるルークスをお選び頂けた事、大変うれしく思いました。「わかりやすい」というお言葉も、販売スタッフ、…
ホンダN−BOXを購入したユーザー あー
投稿日:2020年07月13日 11:18
良い車に会えました。これから楽しみです。 レビューを詳しく見る
あー様この度は数ある自動車販売店の中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。また、レビュー投稿と最高の評価を頂けたこと、大変うれしく思います。満足頂けるお車をご提供でき、販売スタッフ、納車担当ともにうれしい気持ちで一杯です。これからのカ…