岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産ルークスを購入したユーザー ポーズをするこばた
投稿日:2022年11月04日 06:53
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます購入車両に何亜あったときは、気軽にお問い合わせください今後ともよろしくお願い致します
日産ルークスを購入したユーザー 向こう見ずきぬや
投稿日:2023年03月03日 23:07
希望どうりの車に出会えて、担当の方もいい方で 何から何まで満足でした!! ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
向こう見ずきぬや さま この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のご希望に添えたこと、私たちも大変うれしく思います。今後は、メンテナンスもお任せください。どうぞ、よろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー だんぼうりょ
投稿日:2021年12月02日 01:02
中古で買うのが初めてでしたが、お店の方の丁寧な説明や対応で買う決心をしました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
だんぼうりょ様この度はご成約ありがとうございます。届出済未使用車は中古車の扱いにはなりますが、ナンバー・車検証を取得しただけで、未使用のお車になりますので、安心してご成約頂けたのではないかと思います。「丁寧な説明、対応」嬉しいお言葉を頂き、ありが…
スズキアルトラパンを購入したユーザー たろさん
投稿日:2018年02月27日 14:46
車検の時期に合わせて新中古車を購入しました。最初に下見に行ったときから若い男性の方が対応してくださり、最初はフレンドリーな方だなと思っていました。他店に比べて安かったこと、車そのものは信用で… レビューを詳しく見る
たろさん様この度はご成約誠にありがとうございます。レビューの投稿を頂きありがとうございました。当店のスタッフの対応でお客様を不愉快な気持ちにせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフの対応については当店で再度研修などを行い改めさせて頂きたいと思…
ホンダN−BOXを購入したユーザー さらさら
投稿日:2019年05月14日 17:56
こちらのお店の女性スタッフの方が子供を見てくれたので安心して車を見ることができました。小さいお子様が見える方にオススメです! レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー い
投稿日:2021年06月01日 09:43
満足です レビューを詳しく見る
い様最高にシンプルなお言葉、本当にありがとうございます。満足の一言と、満点評価、身が引き締まる思いです。今後も末永いお付き合いをして頂けるよう、スタッフ全員で努力してまいります。この度は、納車おめでとうございました!