岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産デイズを購入したユーザー robokonn80
投稿日:2022年04月02日 13:19
robokonn80様この度は、ご成約ありがとうございました。スタッフへの評価、価格への評価、全て満点評価を頂き本当に嬉しい気持ちで一杯です。ご成約頂いたデイズは、クラス最高レベルの安全装置もついており、本当にオススメの1台です。末永く、大切にお乗りください!今後は、アフターメンテナンスでしっかりサポート致します。今後ともよろしくお願い致します!
日産ルークスを購入したユーザー しゅないでる
投稿日:2022年12月03日 12:09
価格、状態ともに納得のいく買い物でした。 担当の営業の方も丁寧でよかったです。 即決で購入しました。 今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
しゅないでる様 即決購入、高評価ありがとうございました今後もご期待に沿えるよう頑張りますどうぞよろしくお願い致します
日産デイズルークスを購入したユーザー 新ジィ
投稿日:2019年08月11日 09:09
下取り車の廃車に印鑑証明書が必要だが、契約時に1通提出したのでOKだと思っていたが、納車の時に何の説明もなく、後日、印鑑証明書が必要と連絡があった。結果、廃車手続きが翌月となり、自動車税1ヵ… レビューを詳しく見る
新ジィ様、この度はデイズルークスのご購入ありがとうございました。この度は当社の不手際で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。今後このようなことが内容、徹底させていただきます。ご指摘ありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー ほりほり
投稿日:2020年04月04日 16:27
納車までスムーズにいきました。こちらの希望もかなえていただき、これからの通勤が楽しくなりそうです。友達にもすすめたいと思います。 レビューを詳しく見る
ほりほり様この度は弊社にてデイズをご購入頂きありがとうございました。通勤距離が長く、大変だとお伺いしてましたので、愛車で楽しく通勤いただけていると聞き、デイズをおススメして良かったと実感できました。衝突被害軽減ブレーキや、アラウンドビューモニター…
日産ルークスを購入したユーザー ジャンボス
投稿日:2021年07月06日 04:28
何から何までお世話になりました!乗るのが申し訳ないくらい最高の車に出会えました!大切に乗ります!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ジャンボス様この度はルークスのご納車、おめでとうございます。最高の愛車に巡り合うお手伝いが出来たこと、本当に嬉しい思いで一杯です。是非、大切に長く乗ってくださいね!当店では、愛車に長く乗っていただけるよう、アフターメンテナンスに力を入れております…
ホンダN−BOXを購入したユーザー みっちこ
投稿日:2019年12月07日 15:45
予算が低い中、親身に応対頂き無事に制約をさせて頂きました。アフターサポートも含めてお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
みっちこ様、この度はNBOXのご購入誠にありがとうございました。乗り心地の方はいかがでしたでしょうか。ご不明な点等ありましたらなんなりとお問い合わせください。今後ともよろしくおねがいいたします。