岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産デイズを購入したユーザー robokonn80
投稿日:2022年04月02日 13:19
robokonn80様この度は、ご成約ありがとうございました。スタッフへの評価、価格への評価、全て満点評価を頂き本当に嬉しい気持ちで一杯です。ご成約頂いたデイズは、クラス最高レベルの安全装置もついており、本当にオススメの1台です。末永く、大切にお乗りください!今後は、アフターメンテナンスでしっかりサポート致します。今後ともよろしくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー のぞみ
投稿日:2019年05月14日 17:41
未使用車を探していたのでこちらのお店に行きました。未使用車を買うつもりがセールで新車を購入することができました。まさかのサプライズだったので初めてその場で契約しました。新車も販売しているとの… レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー kP5
投稿日:2020年11月03日 04:11
いきなりの訪問にも丁寧に対応して頂けました。 お忙しい中、納車まで短時間で作業して頂き大変感謝しております。 整備の方も、非常に丁寧な対応です。 レビューを詳しく見る
KP5様この度は、ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。満点の評価、本当に嬉しく思います。営業スタッフ、整備スタッフともども、お褒めの言葉を頂き今後の励みになります。重ねて御礼申し上げます。書類に準備など、KP5様が迅速に対応頂けたおかげで…
ホンダN−BOXを購入したユーザー guaslerskaocr
投稿日:2022年10月04日 20:10
初めて利用させていただきました。 車のことはまったく無知でしたが、色々とアドバイスを頂き満足する車体購入を迎えることが出来ました。 これからもよろしくお願い申しあげます。 レビューを詳しく見る
guaslerskaocr 様初めてのご利用ありがとうございます購入後の整備も当社にお任せください今後ともよろしくお願い致します
日産ルークスを購入したユーザー fh
投稿日:2023年02月05日 18:59
納車までの期間が短く素早い対応で素晴らしかった。説明もわかりやすくてよかったと思う。価格、対応など全てにおいて満足することができた。気に入ったのでこれからどんどん乗っていきたいと思う。 レビューを詳しく見る
fhさま、この度は当店をご利用いただき誠のありがとうございました大変気に入っていただき、光栄です今後とも、どうぞよろしくお願い致します
日産ルークスを購入したユーザー ハヤタカ
投稿日:2021年06月26日 11:09
丁寧に対応いただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハヤタカ様この度は、ルークスのご納車おめでとうございます。そして、レビュー投稿、さらに満点評価、本当にありがとうございます。『丁寧な対応』嬉しいお言葉です。今後は、アフターメンテナンスを通じて、ハヤタカ様をサポートさせて頂きます。『丁寧・わかりや…