岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
ダイハツタントを購入したユーザー い
投稿日:2021年06月01日 09:43
い様最高にシンプルなお言葉、本当にありがとうございます。満足の一言と、満点評価、身が引き締まる思いです。今後も末永いお付き合いをして頂けるよう、スタッフ全員で努力してまいります。この度は、納車おめでとうございました!
ダイハツタフトを購入したユーザー おきみ
投稿日:2021年03月01日 14:58
とても対応が良く何でも聞きやすくとてもよかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
おきみ様この度は、タフトをご成約いただき、まことにありがとうございました。「なんでも聞きやすい」本当にうれしいお言葉を頂き、ありがとうございます。当店では、女性だけでも来店しやすく、親しみを感じていただけるお店つくりに注力しています。お車にかかわ…
日産ルークスを購入したユーザー ジャンボス
投稿日:2021年07月06日 04:28
何から何までお世話になりました!乗るのが申し訳ないくらい最高の車に出会えました!大切に乗ります!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ジャンボス様この度はルークスのご納車、おめでとうございます。最高の愛車に巡り合うお手伝いが出来たこと、本当に嬉しい思いで一杯です。是非、大切に長く乗ってくださいね!当店では、愛車に長く乗っていただけるよう、アフターメンテナンスに力を入れております…
日産ルークスを購入したユーザー ハヤタカ
投稿日:2021年06月26日 11:09
丁寧に対応いただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハヤタカ様この度は、ルークスのご納車おめでとうございます。そして、レビュー投稿、さらに満点評価、本当にありがとうございます。『丁寧な対応』嬉しいお言葉です。今後は、アフターメンテナンスを通じて、ハヤタカ様をサポートさせて頂きます。『丁寧・わかりや…
日産ルークスを購入したユーザー georgette15
投稿日:2023年02月04日 20:23
状態の良い車ばかりが展示されていたので安心しで車選びができました。また、車の状態を細かいところまで丁寧に説明してもらえたので納得して購入することができました。 レビューを詳しく見る
georgette15さま、この度は当店をご利用いただき誠のありがとうございました。引き続き、メンテナンスもお任せください!よろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー 776
投稿日:2019年09月07日 02:29
契約から納車まで、大変丁寧に対応頂きました。 従業員の皆さんの心温かく誠実な対応に大変満足しています。 レビューを詳しく見る
キャストの乗り心地はいかがでしたでしょうか。もしご不明な点がありましたらいつでもお問い合わせぐださい。今後ともよろしくお願いいたします。