岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産デイズを購入したユーザー セイ
投稿日:2020年07月02日 11:13
セイ様この度は、ご納車おめでとうございます。そしてユーザーレビューの投稿ありがとうございます。「またよろしくお願いします」本当にうれしいお言葉です。こちらこそまたご利用いただけるように、今後とも、サービス工場と連携してセイ様のカーライフが快適にお過ごしいただけるよう、精一杯努力してまいります。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー ココナ
投稿日:2020年04月05日 07:41
親切にしていただき、こまめに連絡してもらったり信頼のおけるお店だと思いました。アットホームな雰囲気で気軽に立ち寄れるお店です。 レビューを詳しく見る
ココナ様この度はルークスのご購入、誠にありがとうございました。何かご不明な点等ありましたらいつでもお問い合わせください。今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー サンポールV
投稿日:2022年08月04日 23:55
お車の状態も良く、スタッフさんの対応も良く、いい買い物がができました。ありがとうございました。また機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
サンポールV様、高評価ありがとうございます!次の機会も是非当店にお任せください!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー guaslerskaocr
投稿日:2022年10月04日 20:10
初めて利用させていただきました。 車のことはまったく無知でしたが、色々とアドバイスを頂き満足する車体購入を迎えることが出来ました。 これからもよろしくお願い申しあげます。 レビューを詳しく見る
guaslerskaocr 様初めてのご利用ありがとうございます購入後の整備も当社にお任せください今後ともよろしくお願い致します
日産ルークスを購入したユーザー のじけん
投稿日:2020年10月03日 14:38
gooネットで検索して車検長く、格安の車両でしたので心配でしたが、内外装の状態もよく追加でつけたETCもお安くして頂き有難う御座いました!また機会がありましたらよろしくお願いしますね。 レビューを詳しく見る
のじけん様この度は、グーネットを通じて当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご購入いただきましたルークスですが、自信をもっておすすめできる車両です。安全装備も軽自動車トップクラスの性能ですし、アラウンドビュー(全方位)モニターで駐車する時…
日産デイズを購入したユーザー 厘早
投稿日:2022年11月02日 17:29
分かりやすい説明と丁寧な接客でとても良い印象を持ちました。 購入した車は見た目も良く、内装も良く、値段も安くて良かったです。 次に購入する際も、またご利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき誠のありがとうございました今回ご購入いただきましたお車は、当店でも1〜2位を争う人気車ですお薦め出来て、大変うれしく思います。次回もどうぞよろしくお願い致します。