岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
ホンダN−BOXを購入したユーザー crookuith
投稿日:2022年11月05日 10:41
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます私たちでできうる限りの対応ができるよう心がけております今後も何かあれば、気軽にご相談くださいませ!!
スズキアルトを購入したユーザー キアルV
投稿日:2021年10月01日 12:45
この度は親切にして頂いてありがとうございます。とても良心的なお店で、今後も安心して任せれる店員さんでした。 レビューを詳しく見る
キアルV様この度は、数ある自動車販売店の中から、弊社をお選び頂き、誠にありがとうございます。また心温まるお言葉と、レビュー満点評価までいただき、本当にうれしく思います。ご購入いただいた車両には、ホリデーパック(メンテナンスパック)がついております…
日産ルークスを購入したユーザー mac4400
投稿日:2020年07月02日 11:23
初めての利用でしたが分かりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
mac4400様この度は当店にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。お父様のお車の代替えということで、安全性能面でも自信をもっておすすめできるルークスをお選び頂けた事、大変うれしく思いました。「わかりやすい」というお言葉も、販売スタッフ、…
日産デイズルークスを購入したユーザー ポチ
投稿日:2020年05月08日 17:28
とてもお値打ちに購入できました。いろんなサービスもあり親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ポチ様この度は納車おめでとうございました。そして、レビュー評価でも満点を頂けた事に営業担当、納車担当ともに喜びを感じております。今後は、納車後の1か月点検、6か月ごとのオイル交換(点検)と、ご案内をさせていただきます。オイル交換に関しては、納車か…
スズキハスラーを購入したユーザー ゆりっぺ
投稿日:2020年05月03日 01:10
親切、丁寧に対応してくれました。スタッフは皆さん感じがよかったです。車もよかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆりっぺ様この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。ハスラーの乗り心地はいかがでしたでしょうか。何かご不明な点等ございましたらなんなりとご質問ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー くぼっK
投稿日:2022年12月03日 20:03
探していた車が安い値段で買えて満足です。 皆にもすすめてみようと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くぼっk様 高評価ありがとうございます!軽を買うなら『カーショップホリデー!』を合言葉に今後ともよろしくお願い致します