トヨタハイエースバンを購入したユーザー ぽむ
投稿日:2025年08月22日 17:08
ぽむ様この度は、ご利用ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー うっきー
投稿日:2017年01月29日 10:31
任意保険 車両変更の為に車検証コピーを郵送依頼していたのに忘れられていた点があったが、その他はまずまずの対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は、SUVLAND名古屋にてランドクルーザープラドをご購入頂き、誠にありがとうございます。至らない点があり、大変申し訳ございません。今後も、ご利用いただけるよう、精進してまいりますので、是非ともお気軽にご利用ください。
トヨタハリアーを購入したユーザー モンキチ
投稿日:2017年06月14日 12:49
goonetで見て、販売店に行き、候補の車について丁寧に教えていただきました。装備の違い、価額の違い、用途にあった提案などしていただき、即日購入しました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車の中から、弊社を選んで頂き誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉ありがとうございます。納車後もしっかりと対応はさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。今後とも、宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー usa
投稿日:2015年09月26日 11:04
全天候型の展示場です。雨の日でも、沢山の車を濡れずに見る事が出来ます。子どもが遊ぶ所も充実しています。家族みんなが楽しく車を選ぶ事か出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ハイエースをご購入頂き、誠にありがとうございます。台数限定だったカスタムハイエースも気に入っていただき、ありがとうございます。今後もアフターのお付き合いもございますので、よろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りゅうと
投稿日:2021年12月15日 18:00
親切な対応有り難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある自動車販売会社の中から、当社をお選び頂きまして誠にありがとうございました。りゅうと様、先日はご納車おめでとうございます!私が新人だった為に、ご不便をお掛けしてしまっていたかと思いますが、御納車当日はりゅうと様のあたたかい笑顔と「あ…
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー アウトランダー
投稿日:2015年10月24日 08:19
非常によい接客でした購入予定はなかったが買ってしまいました今後もよろしくお願いします。いい感じのお店ですよ、オススメです レビューを詳しく見る
この度は、弊社にて 三菱 アウトランダー PHEV をご成約頂き誠に有難うございます。お車はもとより、担当スタッフやお店の雰囲気等、多くのご満足を頂き、弊社一同大変嬉しい限りです。お車でお困りの点等ございましたらお気軽に弊社までお問い合わせ下さい…