創業48年の信頼と実績!認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格整備士が車検・整備・修理に対応。全車に127項目点検と3ヶ月・走行距離無制限保証付きで、安心と快適なカーライフをお届けします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ホットコーヒー
投稿日:2024年01月10日 11:38
ホットコーヒー様この度はムーヴのご購入誠にありがとうございました。非常に状態の良いムーヴでございましたので、ホットコーヒー様のお役にたてると考えております。今後も、車検整備等で末永くお付き合いいただけますと幸いでございます。改めましてこの度は誠にありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー M
投稿日:2021年01月29日 19:29
何件かお店を見て歩きましたが、車の質もお店の方の接客も一番安心できるお店でした。次回もよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアのご購入誠にありがとうございました!また、大変うれしいコメント頂きましてありがとうございます!納車の際にお母様も当社でご購入頂いていたことをお聞きし大変驚きました♪親子でお買い上げ頂き本当にありがとうございます!ぜひこちらこそ次…
三菱ミラージュを購入したユーザー サッカー
投稿日:2022年11月16日 20:59
突然車が必要になり近所であった葉栗さんに見に来た所、お値段以上のコスパのいい車を買うことが出来ました!とても満足しています。 レビューを詳しく見る
サッカー様 この度は三菱 ミラージュのご成約、誠にありがとうございます。さらに販売店評価を高くつけて頂き重ねてお礼申し上げます。もともとご近所で散歩の途中に別のお値打ち車両を一度お話しさせて頂き、その際はまだ車が早急に必要ではないとの事でお見積り…
トヨタアクアを購入したユーザー こーくん
投稿日:2022年02月21日 14:02
初めは車の購入に不安なところもありましたが、丁寧にご説明いただき安心して購入できました。免許とりたての方や安心して車を購入したい方に向いているお店だと思います! レビューを詳しく見る
こーくん様この度はトヨタ アクアのご購入、誠にありがとうございます。さらにこの度のご購入は二台目のご購入でしかも息子様も弊社でご購入して頂いていると本当にいつもありがとうございます。本来であれば乗り換えはまだ数年後のはずが年末の大寒波の際に事故に…
ホンダゼストを購入したユーザー ゼスト
投稿日:2025年01月17日 14:04
今回も葉栗オートショップさんで車を購入しました。毎回丁寧に対応して下さり「また次も!」という気持ちになります。ですので、またそのときも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ゼスト様この度はゼストご購入誠にありがとうございました。来店された時から「葉栗さんは信用できるから」とお話をしていただき、とても嬉しく思います。引き続きこれからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー クロダ
投稿日:2024年01月10日 11:29
デイズ購入しました。お店の対応が良くいい車が見つけられました レビューを詳しく見る
クロダ様この度はデイズのご購入誠にありがとうございました。お客様に安心してご購入いただける店舗づくりをこれからも従業員一同行ってまいります。今後も、車検整備等末永くお付き合いさせていただきたいと考えておりますので宜しくお願い致します。