創業47年の信頼と実績!認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格整備士が車検・整備・修理に対応。全車に127項目点検と3ヶ月・走行距離無制限保証付きで、安心と快適なカーライフをお届けします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー トム
投稿日:2023年08月11日 17:38
トム様この度はムーヴご購入誠にありがとうございました! お車ご購入だけでなく、以前から車検に整備とお世話になっており誠にありがとうございます。 ネットを見られて、自宅から遠い西成営業所まで足を運んでいただき綺麗なムーヴをご覧になって即決でしたね! これからも変わらず葉栗オートショップをよろしくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー tamo
投稿日:2016年06月28日 15:13
初めて利用しましたが親切に対応して頂き安心して購入出来ました。満足です。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。燃費のよい車ですので遠くのドライブもどんどんいっちゃって下さいお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください
トヨタヴィッツを購入したユーザー みなみ
投稿日:2018年08月24日 18:28
中古車を買うのは初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、気に入った車を買うことができました。運転するのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてヴィッツをご購入頂きまして誠にありがとうございます。加えて、販売店評価でも高い総合評価を頂けました事、心よりお礼申し上げます。初めての車ということで、色々と緊張することや、分からない事があったかと思いますが、その中で、当店の一台を…
日産ティーダを購入したユーザー まゆたん
投稿日:2021年05月22日 20:41
安いし車の質が良い点! レビューを詳しく見る
この度はティーダのご購入誠に有難うございました!お車の品質についてお褒めのお言葉を頂きまして大変感謝しております!今後もお客様に喜んで頂けるよう安心なクルマを幸せな価格でご提供できるよう、努めてまいります。車検の際はご案内させていただきますのでぜ…
トヨタアイシスを購入したユーザー くぁわゆう
投稿日:2020年12月19日 20:40
当初予定になかったタイヤの交換を実施して頂き助かりました。対応等にも非常に満足しており、信頼できるお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はアイシスのご購入誠にありがとうございました!一度ご検討して持ち帰られましたが、すぐご連絡頂いてのほぼ即決ありがとうございます!アイシスからアイシスへの乗り換えという事で当社のアイシスの質の良さを気に入って頂き大変ありがとうございます!タイ…
ダイハツタントを購入したユーザー のり
投稿日:2020年05月30日 16:37
軽自動車で乗りやすい車を探していてちょうどいい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のタントをご購入頂きまして誠に有難う御座います。 素敵なお車をご購入して頂けた事、大変嬉しく思っております。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。