創業47年の信頼と実績!認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格整備士が車検・整備・修理に対応。全車に127項目点検と3ヶ月・走行距離無制限保証付きで、安心と快適なカーライフをお届けします。
ダイハツエッセを購入したユーザー ミツるんるん
投稿日:2021年05月16日 19:04
この度はエッセのご購入誠にありがとうございました!価格も非常にお値打ちな一台でしたので気に入って頂けると思いご提案させて頂きました!スタイリングなども気に入って頂き即決ありがとうございます!ぜひ今後とも車検なども末永くお付き合いさせて頂ければと思います!どうぞ宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー らいむ
投稿日:2018年04月21日 12:56
とても良い車に出会うことができました!!これから大切に乗っていこうと思います!! レビューを詳しく見る
らいむ様、この度は、当店にてお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。らいむ様のお気に入りのお車をご提案できました事、大変、喜ばしく思います。お車の事で解らない事がございましたら、どのような事でも構いませんのでご相談をくださいませ。これ…
トヨタヴィッツを購入したユーザー スー
投稿日:2017年10月29日 18:40
予算少なめで車を探していた時に、たまたま以前から購入したいと思っていた車があり、店員さんの対応がいい事もありトントンびょうしで決まった。オススメです。 レビューを詳しく見る
この度はお車お買い上げ誠にありがとうございました お近くですのでご不明な所など御座いましたらいつでもお立ち寄りください
トヨタクラウンを購入したユーザー tukaクラウン
投稿日:2020年02月28日 12:09
今回、クラウンを購入しました!とてもいい車ですね!大切に乗ります! レビューを詳しく見る
tukaクラウン様この度は当店のクラウンをご購入いただき、誠にありがとうございました。このような高い評価を頂き、従業員一同心よりお礼申し上げます。これからクラウンで楽しく素敵なカーライフを送って頂けたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ちあき
投稿日:2019年04月28日 13:43
保険のプランなど、色々なパターンを提示して頂けてありがたかったです。また、1つひとつの説明も丁寧でわかりやすかったです。初めての車の購入でしたが、安心して車の購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンご購入、誠にありがとうございます!ご両親にはいつも大変お世話になっております。今回は娘様のご購入という事で、気合を入れさせていただきました!チラシを見て当初は違うラパンをご希望でしたが、すぐ後ろにもっと気に入ったラパンがありま…
日産セレナを購入したユーザー セレーナ
投稿日:2025年01月15日 17:00
車が過走行ということで心配していたが、丁寧な説明で安心して購入することができました。接客もとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
セレーナ様この度はセレナご成約誠にありがとうございました。ご家族が増えてミニバンを探していたということで、内外装非常に綺麗なセレナを見つけられ即決でしたね!これからの素敵なカーライフをご家族で是非楽しんでください。車検に整備と、これからも末永いお…