創業47年の信頼と実績!認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格整備士が車検・整備・修理に対応。全車に127項目点検と3ヶ月・走行距離無制限保証付きで、安心と快適なカーライフをお届けします。
ダイハツタフトを購入したユーザー たけぽん
投稿日:2023年08月10日 21:30
たけぽん様、この度は当店のタフトをご購入頂き、誠に有難うございます。タフトはイケメンのたけぽん様にマッチしていて、とてもお似合いでした♪当店でお買い上げ頂いたタフトがたけぽん様の今後のカーライフのお役に立てる事を嬉しく思います。また多くのお褒めの言葉を頂き有難うございます。今後も地域の皆様の笑顔あふれるお店を目指し、スタッフ一同、より精進して参ります。
スバルレガシィB4を購入したユーザー たかぽん
投稿日:2023年04月29日 18:14
気持ちよく購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たかぽん様この度はレガシィB4ご購入誠にありがとうございました。 ネットを見られてご来店され、実際にレガシィB4を見られ、 とても状態がいいことに感動されていたのを思い出します! たかぽん様にとてもお似合いのエレガントなお車に出会えたことを私も嬉…
トヨタプリウスを購入したユーザー やまひで
投稿日:2020年11月29日 18:57
他の車屋より価格が安くサービスが良いオイル交換のアフターサービスがあるのでとても良いです レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご購入誠にありがとうございます。 当社のユーザーからのご紹介でイベントにお越しいただき、狙い通りのプリウスのご購入大変ありがとうございます。 ご紹介という事でこちらもできる限り頑張らさせて頂きました! イベント中でしたのでオイル…
日産ノートを購入したユーザー ロナウジーニュ
投稿日:2018年06月23日 17:31
雰囲気が良く店員さんも優しい方が多く、ここで購入して良かったと思える場所でした。 レビューを詳しく見る
ロナウジーニュ様、この度は当店にておクルマをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。加えまして、販売店評価においても、高い評価をいただけました事、重ねて御礼を申し上げます。ロナウジーニュ様の初めてのおクルマという事で、可能な限りの整備や、前準…
ホンダゼストを購入したユーザー ゼスト
投稿日:2025年01月17日 14:04
今回も葉栗オートショップさんで車を購入しました。毎回丁寧に対応して下さり「また次も!」という気持ちになります。ですので、またそのときも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ゼスト様この度はゼストご購入誠にありがとうございました。来店された時から「葉栗さんは信用できるから」とお話をしていただき、とても嬉しく思います。引き続きこれからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー コアコア
投稿日:2024年04月12日 14:02
さわやかな笑顔の店員さんが、丁寧な細部までわかりやすく説明して頂けて大満足です。全般に渡り迅速、誠実な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コアコア様この度はデミオご購入誠にありがとうございます。デミオの鮮やかな色を大変気に入って頂き、即決でしたね!新しいカーライフたくさん楽しんでください!これからも車検に整備と、末永いお付き合い宜しくお願い致します。