地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
トヨタヴィッツを購入したユーザー スー
投稿日:2017年10月29日 18:40
この度はお車お買い上げ誠にありがとうございました お近くですのでご不明な所など御座いましたらいつでもお立ち寄りください
ホンダフィットを購入したユーザー たつや
投稿日:2020年12月17日 20:08
担当の営業さんと会社の雰囲気が良く、当初はいろいろと見て回って決めようと思っていましたが即決してしまいました。これからも、不具合やわからないことがあったら伺おうと思っています! レビューを詳しく見る
この度はフィットのご購入まことにありがとうございます! 最初にお電話頂いた際も細かく車輛状態を説明させて頂きまして、ご納得いただける車輛をご提案できたこと嬉しく思っております! 現在おクルマをお持ちではないとの事で駅まで送迎させて頂きました!お仕…
ダイハツコペンを購入したユーザー とぺん
投稿日:2020年05月30日 16:42
接客の質も良く、対応の速さに驚きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のコペンをご購入頂き誠に有難う御座います。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 お車のことでご不明な点等御座いましたらお気軽にお越しください。
スズキアルトを購入したユーザー ヒトカゲ
投稿日:2023年08月10日 21:14
いつも車検からお世話になっております。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヒトカゲ様、この度は当店のアルトをご購入頂き誠に有難うございます。また毎回の車検も当店をご利用頂き有難うございます。ヒトカゲ様の様な昔からのお客様に支えられて今の当店があるという事に感謝し、今後もサービスの向上に努めさせて頂きます。これからも葉栗…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー KRK0
投稿日:2019年04月28日 13:38
とてもスピーディに対応してくれました!安価で購入できたので助かりました。大切に乗っていきたいです。 レビューを詳しく見る
KRK0様、この度はステップワゴンご購入、誠にありがとうございます。 ネットお問合せにてセール中のご来店でした。当日は営業所が普段と違いましてセール開催店舗までお越しいただきましたが、道がわかり辛くて申し訳ありません。部品の納期が少々遅れてしまい…
トヨタルーミーを購入したユーザー RX-78
投稿日:2024年05月11日 17:22
担当者の方、お店のスタッフの皆様の対応がとてもよく購入して本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
RX-78様この度はルーミーのご購入誠にありがとうございました。今後もお客様にこの店でクルマを買ってよかった!とおもってもらえるお店作りをしてまいります!今後ともよろしくお願い致します!