アメ車の事なら当社にお任せ下さい。アフターフォローもバッチリです。
キャデラックキャデラックXT5クロスオーバーを購入したユーザー Y.S
投稿日:2021年12月25日 18:33
Y.S様この度はありがとうございました!いろいろ吟味される中で当社を選んでいただきとても嬉しいです。スタッフ同士の関係を印象良く受け取っていただけたのは当社の強みと思うようにさせていただきますね(^^)今後ともよろしくお願い申し上げます!いつでも遊びに来てください!スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタSAIを購入したユーザー えみーじょ
投稿日:2020年06月10日 18:23
とても分かりやすく、親切な対応をしてもらえました。 レビューを詳しく見る
友人の紹介でご購入となりましたね、ありがとうございます。今後も何かありましたらお願いします!
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー H/T
投稿日:2023年06月15日 13:16
カマロを購入させていただきましたが、親切に対応していただきかなり印象が良かったです。聞いたことや心配なことは早急に解決していただき、安心して車を購入する事ができました。これからも末永くお付き… レビューを詳しく見る
H/T様この度はありがとうございました。嬉しいお言葉ばかりです。これからも車検、カスタム、修理なんでもお任せください(-_-)
シボレーシボレーエクスプレスを購入したユーザー O
投稿日:2020年07月14日 17:42
今回はありがとうございました!こまめに連絡を入れてくれて状況報告してくれたり知人に紹介できるお店です!また次回も点検等お願いします! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!こまめな連絡はとても意識しているポイントです、お客様のやり取りを社長も見れるようなシステムにしていますし、個人間での忘れがないよう意識しています☆土曜日H2の商談ですね、お願いします☆
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー maco
投稿日:2020年11月05日 05:55
車をただ売るだけではなく、売る人の人生を変えたい。仕事に対してそういう想いを持つことは素晴らしいことだと思う。ただ、その想いが先行し過ぎていてこちらの想いは置き去りというか、こちらの話はあん… レビューを詳しく見る
maco様、この度はありがとうございました。ほかのお客様にも同じようなお気持ちを与えていたのではないかと改めて気付くことが出来ました。ストレートにご指摘いただき誠にありがとうございます。言行一致を肝に銘じご対応させていただこうと思います。お車は喜…
トヨタエスティマを購入したユーザー エスティマ
投稿日:2015年08月08日 15:44
担当者さんの対応が良かったです、もう納車されましたがフォローの電話がマメなので安心しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!アフターフォローは大事ですよね!私がお客様の立場なら契約して終わり、納車したら終わりは悲しいですからね。。これからも当店で買って良かったと思って頂けるよう対応していきます!