• モントレー・インターナショナル

小型欧州車をメインに軽自動車まで幅広く販売!学生さんからご年配の方まで、厳選されたオンリーカーをご提供しております。良質なお車のみを総額提示で安心してお求めいただけます。

モントレー・インターナショナル

住所 〒452-0008 愛知県清須市西枇杷島町地領1丁目13−21
TEL 0078-6044-9177
FAX 052-908-1279
定休日 月曜日

マツダデミオを購入したユーザー くまだち

購入前から車両の良い所と悪い所も説明して頂き、こちらからの質問にも丁寧に回答して頂いたので、安心して購入する事が出来ました。知識も豊富で購入後も色々と相談に乗って貰えると思います。

くまだち様、この度は当社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。特にお住まいもお近くという事もあり、今後とも長く良いお付き合いができるよう頑張ってまいりますので、何卒宜しくお願い致します。定期的メンテナンス及びエンジンオイル交換等も行っておりますので、是非当社をご利用頂けると幸いです。では、安全運転で楽しいドライブを満喫して頂けることを願っております。この度は誠にありがとうございました。

MINI クーパーS パークレーン 特別限定車 専用革シート 16インチアルミ プロジェクタータイプキセノンヘッドライト フォグランプ CD ETC 取説 記録簿スペアキー

MRワゴン Xセレクション HIDヘッドライト アイドリングストップ 14インチアルミ スマートキー ナビ地デジTV ETC オートライト 禁煙車 取説 保証書 スペアキー

DSオートモビル
DS3 シック キセノンフルLEDパッケージ 純正17AW SDナビ地デジTV Bカメラ ETC オートライト オートエアコン アクティブシテイブレーキ 1オーナー 取説記録簿スペアキー

MINI クーパーS 6速MT車 ECUチューニング サクラムエキマニキット DELTAマフラー ARCインタークーラー 前後タワーバー オーリンズ車高調 ブレンボ―キャリパー

ベリーサ C クルージングパッケージ ドレスアップパッケージ SDナビ地デジTV スマートキー 禁煙車 取説保証書

Aクラス A180 ブルーエフィシェンシースポーツ AMG18インチアルミ キセノンヘッドライト オートライト 純正ナビ地デジTV バックカメラ ETC パドルシフト クルーズコントロール 禁煙車 取説 記録簿 スペアキー

スマート
スマートフォーフォー パッション 純正15インチアルミ アイドリングストップ フォグランプ オートライト クルーズコントロール 衝突警音装置 取説 保証書 スペアキー