ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー のぶこう
投稿日:2025年06月29日 14:51
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 森下徳人
投稿日:2023年02月21日 10:25
要望通りの車を丁寧に探して頂き、助かりました。納車も思ったより早かったです。 レビューを詳しく見る
今回も使っていただき本当にありがとうございました!今後もおクルマの事は何でもご相談下さい☆引き続きよろしくお願い致します。ご納車おめでとうございました!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー わい君
投稿日:2021年05月25日 12:04
納車も早く対応してくれてとても説明もなどもわかりやすくて満足してます レビューを詳しく見る
わい君様プラドのご納車おめでとうございました!!引き続きお車の事で何かありましたら全部ご連絡頂ければと思います☆快適なプラドライフをお過ごしください☆
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まつこう
投稿日:2019年08月18日 17:04
いつも、利用してます。丁寧で、希望に添えるようにと、また、沿えなかった場合も、代案を提供してくれます。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイア、ブラックパールコンプリートのご納車おめでとうございました☆いつも使って頂き本当にありがとうございます☆最高の評価ありがとうございます☆引き続き今後もメンテナンスで使って頂ければと思います♪末永く宜しくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー SATO
投稿日:2025年06月08日 10:53
とても親切にして頂きありがとうございました丁寧な対応をして頂き感謝ですまた、機会があればお願いしたいと思いました レビューを詳しく見る
数ある車屋の中で当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、何かございましたら是非ご連絡お待ちしております!
トヨタプリウスを購入したユーザー みきや0521
投稿日:2019年09月25日 15:35
素晴らしいです レビューを詳しく見る
いつも本当にありがとうございます☆かれこれ何台目のお乗り換えでしょうか?引き続きクルマはご連絡下さい!引き続き宜しくお願い致しますm(__)m