ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー みや
投稿日:2025年05月31日 10:36
数ある車屋の中で当店でお車ご購入いただき誠に有難うございます!遠方ですがまた、何かありましたらご連絡お待ちしております!
レクサスNXを購入したユーザー 。
投稿日:2024年09月21日 14:12
対応がすごく良い納車までの流れが早い レビューを詳しく見る
この度はNXのご納車おめでとうございます!大変うれしいお言葉ありがとうございます!是非ご紹介もお待ちしております!お車のことで何かありましたらお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー やすし
投稿日:2016年06月06日 21:53
丁寧で分かりやすい説明で思っていた以上の車に出会えました。カスタム車も多数あり、お気に入りの1台にが見つかると思います。 レビューを詳しく見る
喜んでいただいて大変嬉しく思います♪追加カスタム等ありましたらお気軽にご相談ください!リーズナブルにやらさせていただきますよ☆またご連絡くださいね(^^)
レクサスNXを購入したユーザー ピロリン
投稿日:2024年07月28日 12:20
NX納車しました〜カッコいい〜 レビューを詳しく見る
この度はNXのご納車おめでとうございます!NXかなりかっこよかったです。完璧に仕上がった車両でご納車ができ、私共もうれしく思っております!引き続きよろしくお願いいたします!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー けんけん24
投稿日:2017年08月11日 12:11
最初の打ち合わせから、わからない事も丁寧に答えて頂き安心して購入できました!!Duxiさんの独自のカスタムでとても格好よく、乗り回すのが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!弊社オリジナルエアロをお選び頂き、かなりカッコよく仕上げさせて頂きました☆お住まいも当店のお近くなので、今後もお車のことでしたら何でもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)/
トヨタハイラックスを購入したユーザー 脇脇
投稿日:2021年02月18日 11:44
今回県外からの購入でしたが、要望にも迅速に対応していただきとても満足しています。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
脇脇様この度は数ある販売店の中当店でのご成約頂きありがとうございました!遠方のためご納車までご不安だったと思いますが無事ご希望日にご納車できて良かったです!愛知県へお越しの際はオイル交換ついでにご来店ください!お待ちしております!!担当