ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
レクサスRXを購入したユーザー ゆゆゆ
投稿日:2025年05月02日 17:11
いつもありがとうございます!今後も是非Duxyを宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー なな
投稿日:2021年09月12日 11:17
とても綺麗な車で、お店の人の対応もとても良く満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は誠ありがとうございました。喜んで頂いて何よりです!お車のことで何かお悩みがございましたらいつでもご連絡ください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー beck
投稿日:2020年02月27日 16:33
対応が丁寧で、納車も結構はやいですよかったです レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。メンテナンスや保証なども気軽にご相談ください!車なら何でもサポート致します!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー か
投稿日:2020年02月29日 13:54
何でも親切に説明して頂けたので、とても安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!点検、メンテナンス、車検、乗り換え等、お車の事ならなんでも気軽にご相談ください!全力でサポート致します。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー もも
投稿日:2023年08月11日 11:43
最高の一台です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。また何かございましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)/
トヨタヴォクシーを購入したユーザー りここ
投稿日:2016年02月06日 07:51
とても迅速な対応で納車までも早くてよかったです!アフターサービスも充実しているようなので期待したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました!納車後も全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご連絡くださいね♪