ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
レクサスRXを購入したユーザー ゆゆゆ
投稿日:2025年05月02日 17:11
いつもありがとうございます!今後も是非Duxyを宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェルファイア
投稿日:2016年11月02日 22:28
かっこいい車をありがとうございました(^-^) レビューを詳しく見る
元々お目当ての仕様ではなく、ボディカラーも仕様も全く違う車両になりましたね!カッコよく決まったヴェルファイアに即決・即納でした!追加カスタムのご相談もお待ちしております♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー えりめぐ
投稿日:2019年12月15日 11:08
ヴォクシー購入しました。ご丁寧な接客、車共に満足です。今後ともデュクシー様ご利用と考えてます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!カッコイイVOXYに仕上がりましたね!今後とも宜しくお願い致します(^^)/
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ざきやま
投稿日:2023年04月29日 16:17
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ざきやま様この度は数ある販売店の中で当店でのご購入ありがとうございました☆アルファードからプラドへのお乗り換えおめでとうございます!遠方にはなりますが次回のお乗り換えでもご利用いただけたらと思います♪またのご利用スタッフ一同お待ちしております☆ …
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ランチマン
投稿日:2017年11月09日 13:35
店長にはカスタムの件で色々お世話になりました。自分が車を買うときのように対応してくれて本当に良かったです。次回もまた車の入れ替えの際には相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
ランチマン 様 この度はご成約頂き有難うございました♪お車の事で損してもらっては困ります。私が持っている情報、知識を駆使してご案内致します!!ご納車後も安心して任せて頂けるようにしっかりとサポートさせて頂きます!!引き続き宜しくお願い致します!ま…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ぼーーちゃんさん
投稿日:2021年09月12日 11:20
とても良く対応もありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました!メンテナンスなどでご来店は難しいと思いますが、ご相談頂ければより良いご提案させていただきます。お車のことならなんでも気軽にご相談ください!