ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー もも
投稿日:2023年08月11日 11:43
いつも大変お世話になっております。また何かございましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)/
トヨタハイラックスピックアップを購入したユーザー kuma03
投稿日:2023年06月07日 10:28
非常に丁寧かつ親切にして頂いて有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!お住まいもお近くですのでメンテナンスや車検なども是非弊社をご利用くださいね(^^)/
トヨタアルファードを購入したユーザー 4ちびパパ
投稿日:2021年03月14日 17:24
とても親切に対応して下さり、車に無知な自分に丁寧に教えてくれました。担当さんありがとうございます? レビューを詳しく見る
4ちびパパ様この度は数ある販売店の中で当店でのご契約ありがとうございました!担当です!!お住まいはお近くということでオイル交換等の整備でもご利用ください!またのご来店をお待ちしております!!営業
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Copycat
投稿日:2022年04月30日 16:11
車検までの期間も無く急ぐ必要があったなか、世間ではディーラー納期8-12ヶ月の状況でしたが、1カ月以内で希望の車が新車として購入出来ました。時は金なりでは無いですが、やはり対応や、納車までは… レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!高評価ありがとうございます!連休の関係上、ご納車方法の変更のご対応ありがとうございます!通常納期のかかるお車でしたが、即納することが出来ました!遠方ですが、今後も何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^…
三菱デリカD:5を購入したユーザー bbturbo
投稿日:2020年04月28日 16:38
検討当初より、見積りも大変早く、分かりやすい対応でした。礼儀もきちんとされており、納車迄にパーツも付けてもらう段取りで、気持の良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!!これから追加カスタムなどサポートさせて頂きますね☆少し遠いですが、いつもご来店頂きありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します(^^)/
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー バビちゃん
投稿日:2018年04月14日 06:09
3年前、ヴェルファイアを購入の時、迅速で丁寧でしたので、今回もこちらで購入しようと思い伺いました。今回もわかりやすい説明と迅速な対応で、感謝しています。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! 今後もお近くにお越しの際はメンテナンス等もお待ちしておりますね♪ 3年後のフルモデルチェンジ後も是非宜しくお願い致します(^^)/