ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りょうくん
投稿日:2022年01月30日 10:25
りょうくん様この度は数ある販売店の中、当店でのご契約ありがとうございました!引き続きDuxy名古屋東店をよろしくお願い致します!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー jy
投稿日:2021年06月05日 10:25
対応も素晴らしく、気持ちよく購入出来ました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!ご納車の際は千葉県からご来店頂きありがとうございました♪かっこいいプラドに仕上がりましたね☆今後とも宜しくお願い致します(^^)/営業
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こうくん
投稿日:2020年11月08日 11:12
すごい対応が良かったです レビューを詳しく見る
こうくん様この度は数ある販売店がある中当店でのご成約ありがとうございました!新車ヴォクシーにアルパインナビで最高の1台をご用意させていただきました。お住まいは若干距離がございますがオイル交換などのメンテナンスでも使ってください!ご納車時はお子様も…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 花の慶次郎
投稿日:2020年10月02日 20:30
とても満足してます。 レビューを詳しく見る
2台目のご購入ありがとうございました!VOXYから新型VOXYへのお乗り換えでした!弊社オリジナル延長保証もご加入頂きましたので、今後もしっかりとアフターフォローさせて頂きますね(^^)/
トヨタアルファードを購入したユーザー マルヤマ
投稿日:2024年11月24日 16:36
購入から納車まで親切に対応していただき大変満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また何かございましたら是非ご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー lceutq16
投稿日:2021年03月13日 12:45
先日、無事にアルファード納車されました!九州からの購入で遠方なのとコロナ禍の影響で電話等でのやり取りのみになりましたが、担当の方が丁寧に対応してくださりました!こちらの質問等にも素早く対応し… レビューを詳しく見る
この度は九州からご注文頂きありがとうございました!高評価ありがとうございます♪お会いすることが出来ないのでなるべくご不安にならないように努めさせて頂きました!また何かございましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)/ 弊社延長保証にもご加入頂きました…