ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りょうくん
投稿日:2022年01月30日 10:25
りょうくん様この度は数ある販売店の中、当店でのご契約ありがとうございました!引き続きDuxy名古屋東店をよろしくお願い致します!
トヨタRAV4を購入したユーザー かけ
投稿日:2023年12月17日 11:38
納車までがスムーズで、担当の方も対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はRAV4のご納車おめでとうございます!無事ご納車出来てよかったです♪アフターサービスもしっかり行っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。Duxy名古屋東店 スタッフ一同
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ハピちゃん
投稿日:2019年08月02日 01:25
出来ること出来ない事がある中で、出来ることに対し、迅速に対応してくれました。どんなメーカーのパーツでもキチンと調べて的確なアドバイスもしてくれました。こちらからの提案に複数の情報等を頂けたら… レビューを詳しく見る
この度は神奈川県からご契約ありがとうございました!こだわりが詰まった1台に仕上げさせて頂きました☆貴重なご意見もありがとうございます!素敵なカーライフをお過ごし下さい(^^)/
トヨタアルファードを購入したユーザー YK11111
投稿日:2021年07月03日 15:22
初めて購入させて頂きましたが、接客も良く気持ちよく購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
YK11111様この度は数ある販売店の中当店でのご契約ありがとうございました!ご契約前には何回かご来店しじっくりお話させて頂きモデリスタ仕様のカッコイイお車に仕上げお子様も大満足でしたね!オイル交換等のメンテナンスもお値打ちにやっているので是非、…
レクサスRXを購入したユーザー グリーン
投稿日:2024年12月27日 10:58
庄司様、東様にすごく良い対応をしていただき購入することができました。親身かつ迅速に対応していただけました。ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は県外からご来店・ご契約頂きありがとうございました!今後も何かございましたら是非お気軽にご連絡ください(^^)/
トヨタアルファードを購入したユーザー TYKsolutions
投稿日:2020年03月20日 16:34
今回で二回目の購入になります。店長の人柄にひかれ、遠方からの購入です。次は三年後ですね、またお願いします。 レビューを詳しく見る
TYKsolutions様ご納車おめでとうございました☆いつも使って頂き本当にありがとうございます☆モデリスタフルコンプリートの存在感は圧巻ですね!最高のアルファードライフをお過ごし下さい♪少し遠いですが、また普段のメンテナンスも使って頂ければ嬉…