ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタプリウスを購入したユーザー saji saji
投稿日:2019年12月16日 10:51
プリウスのご購入ありがとうございました!少し遠いですが、お近くにお越しの際はメンテナンス等でお立ち寄りくださいね(^^)/
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆう4719
投稿日:2017年09月06日 13:17
かっこよく仕上げてもらいました!!最初から最後まで丁寧に対応してもらい、スムーズに納車ができました!またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
県外からご来店ありがとうございました!上品なプリウスに仕上がりましたね☆新しいお車で出かけると楽しさも倍増だと思います♪沢山思い出を作ってください(^◇^)
トヨタアルファードを購入したユーザー 56
投稿日:2020年02月29日 20:14
丁寧な接客で店内も綺麗でした。納車も速くて良かったですよー レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました♪お住まいがお近くですのでメンテナンス時も是非当店をご利用くださいね(^^)/今後とも宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー セキ
投稿日:2016年05月22日 22:28
お店の人もすごく丁寧でなおかつ話しやすい人だったのですごく良かったあとお店の雰囲気もすごく良かった説明もすごく丁寧だったわからないことを親切に教えてもらえて非常に良かった レビューを詳しく見る
当店にてご購入頂きありがとうございました!満足して頂いて大変嬉しく思います♪納車後もしっかりとサポートさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さい♪是非、周りのお友達にも紹介してくださいね(^^)
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー K.Y
投稿日:2018年05月09日 21:52
全てにおいてスピーディーに対応してもらえて良かったです。今回は半ばノリで購入したのでいいんですが、次回購入時はじっくり時間を掛けて商談し、値引きやサービスなどの提案もしてもらえたら嬉しいです… レビューを詳しく見る
弊社の強みである新車が即納出来る体制を整えているため、スピーディーにご納車することが出来ました!! お住まいもお近くなので、今後もメンテナンス等是非また当店にお越し下さい(^^)/
トヨタハリアーを購入したユーザー けん
投稿日:2023年06月04日 15:44
担当者が丁寧に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!何かございましたらお気軽にお問い合わせください。カッコイイハリアーを楽しんで下さいね(^^)/