ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタプリウスを購入したユーザー saji saji
投稿日:2019年12月16日 10:51
プリウスのご購入ありがとうございました!少し遠いですが、お近くにお越しの際はメンテナンス等でお立ち寄りくださいね(^^)/
トヨタプリウスを購入したユーザー けいけい10
投稿日:2019年12月01日 14:24
ハリアーからプリウスへ乗り換え。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。大切に乗らせて頂きます。 レビューを詳しく見る
けいけい10様いつも使って頂き本当にありがとうございます☆プリウスWALDコンプリートでカッコよく☆燃費もよく☆快適なプリウスライフをお過ごしください♪ご納車おめでとうございました☆引き続き宜しくお願い致します☆
トヨタアルファードを購入したユーザー きょーへい
投稿日:2022年01月30日 16:48
契約から納車までスムーズに行って頂き大変助かりました。対応も良くてとても感謝しております。 レビューを詳しく見る
きょーへい様この度は数ある販売店の中、当店でのご契約ありがとうございました!ヴェルファイアからカッコよくカスタムされたアルファードへグレードアップですね!引き続きDuxy名古屋東店をよろしくお願い致します!
トヨタハリアーを購入したユーザー ハリアーのまっちゃん
投稿日:2019年09月08日 04:44
カスタマイズした車が、安く購入出来るのでかなりオススメです。下取りがあると金利も安くなるし、他のお店も色々回りましたが満足いきました。回りの皆に勧めていきます。 レビューを詳しく見る
決断に至るまで、しっかり悩んだ甲斐がありましたね♪ ご納車当日、ハリアーのまっちゃん様がハリアーを見た瞬間のあの顔(*ノωノ) この仕事やってて良かったと改めて思いました☆ めっちゃ似合ってます!やっぱりカッコいいですよね☆ 自慢しまくっちゃって…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー RIKUKUN
投稿日:2017年01月15日 16:54
お店も担当者の方も雰囲気が良く親切丁寧でした。機会があれば、またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!新車を即納することが出来ました☆今後もオイル交換やお車のメンテナンス等々サポートさせて頂けたらと思います。またお気軽にご連絡くださいませ♪
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー いながき
投稿日:2022年05月14日 18:12
良かったです レビューを詳しく見る
いながき様 この度はご納車おめでとうございます! 弊社の積立型保証に加入していただきましたので今後のサポートはより一層手厚く対応が可能ですのでご安心ください!また、お住まいはお近くなのでオイル交換ついでお立ち寄りくださいませ!スタッフ一同お待ちし…