ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタハリアーを購入したユーザー たまらん
投稿日:2017年09月02日 12:07
モデリスタエアロを装備したカッコイイ車両に仕上がりましたね☆オリジナルな1台になったと思います(^^♪今後もお付き合いの程宜しくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー 車好き
投稿日:2023年07月30日 12:04
とても早い対応でよかったです!ドライブが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!カッコイイアルファードをご納車させて頂きました!納車後のアフターサービスも是非お任せください(^^)/
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー (^^)
投稿日:2023年04月28日 15:39
この度はありがとうございました。ご無理を言って納車を1週間早めて頂きました。親切にご対応頂きありがとうございます。またお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございました! この度は使って頂き本当にありがとうございました! 普段のメンテナンスも含め、おクルマの事でしたら全部ご連絡を頂けると嬉しいです☆ 末永く宜しくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー hm
投稿日:2024年03月02日 11:58
丁寧に説明いただき、納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
hm様この度はヴォクシーのご納車おめでとうございます。アフターサービスもしっかり行っていきますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。ご来店ありがとうございました。Duxy名古屋東店 スタッフ一同
トヨタプリウスを購入したユーザー えいちゃん
投稿日:2024年09月18日 17:28
今後ともお付き合いしたいと思うお店です。対応が素晴らしい。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご納車おめでとうございます!大変うれしいお言葉ありがとうございます。コーティング施工されたボディは最高でしたね♪またメンテナンス等でご来店お待ちしております!引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー すわん
投稿日:2024年02月11日 10:29
良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードのご納車おめでとうございます!コーティングも施工していただいて艶々のアルファードかっこよかったです♪今後とも何卒よろしくお願いいたします!