『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.7
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ヤマちゃん
投稿日:2025年04月20日 10:46
ご利用有難うございました。 次回もご利用お待ちしております。
マツダCX−5を購入したユーザー たけ
投稿日:2019年11月01日 11:49
販売価格の相談に親身になって乗っていただいので、ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
たけ様この度はグッドスピード四日市SUV専門店をご利用いただきましてありがとうございました。ご納車後のカーライフがより長いかと思います。これからも些細なことでも構いませんのでご相談いただければと思います。引き続き宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー 天気悪いと嫌やわ
投稿日:2024年11月10日 14:38
若くて対応が良かった レビューを詳しく見る
この度はグッドスピード四日市店をご利用いただき有難う御座います。点検や車検などのアフターサービスも行っておりますので、是非宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2020年04月11日 10:58
色々探していい車が見つからなかったのですが、SUV車専門店だけあって、車種が豊富にありすぐに決まりました。 レビューを詳しく見る
いっちゃん様、先日はご成約ありがとうございました。隣り合わせでミニバン専門店とSUV専門店があり、今は合わせて200台ほど在庫がございます。見て回るのも大変だったと思いますが、その中から1台のご成約、大変ありがとうございました。次回は無料点検をさ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー oxnsttyvxy
投稿日:2018年06月29日 13:18
お店が大きくていろんな車を見比べることが出来ました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー コウチャン
投稿日:2019年08月15日 17:06
実家に帰るのに車が必要だったので探していました。中々良いのが見つからずこちらにお電話させて頂きました😣この度は大変良いお車を紹介して頂いてありがとうございました! レビューを詳しく見る
ありがとうございました。私の知っている限りでは、今回が一番大変なお車の登録でした。これからは簡単だと思いますのでご安心下さい。今後とも宜しくお願い致します。