『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ヤマちゃん
投稿日:2025年04月20日 10:46
ご利用有難うございました。 次回もご利用お待ちしております。
トヨタハイラックスを購入したユーザー 車にお金は関係ない
投稿日:2019年04月29日 17:10
ディーラーで納車1年待ちって聞いて焦って探したらここにブラックラリーが置いてあったんで急いで行きました。まだ残ってて良かったです。カスタムするんでまた面倒見てください。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お車無事納車できてよかったです。他の方にも是非お勧めしてください!
日産セレナを購入したユーザー ピョンチャン
投稿日:2018年01月18日 18:22
年明けすぐに車を見にきたのですが、初売りセールでとても安く買えました!担当の店員さんもすごく丁寧で親身になってくれて本当に良かったです!次もまたよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー トラ
投稿日:2016年03月27日 11:48
今回、アルファードを購入することになりました。もともと、乗っていた車がSUVだったので、SUV専門店のところで下取りに出して、納得できる値段で下取りできたので、アルファードを購入することがで… レビューを詳しく見る
トラ様この度は数ある中古車販売店の中から選んで頂き誠にありがとうございます。又下取りのお値段に関しましてもトラ様の愛着にお応え出来るよう精一杯頑張らして頂きご納得して頂き誠にうれしく思います。次はアルファードとのカーライフを満喫出来るよう全力でサ…
スバルフォレスターを購入したユーザー xtrforst
投稿日:2018年10月07日 21:53
以前にも購入しましたが、改めて良かったです。車両の状態も写真で確認して案内してもらったのですが、納車当日に見て状態も良く満足できました。今後とも宜しく。 レビューを詳しく見る
お世話になります。これからもフォローをしっかりしていいきますので宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー ハヤト
投稿日:2017年09月16日 19:29
初めての車の購入だったので不安な点がありましたが、担当の方が丁寧に案内してくれたので気に入った車を購入することができた。 レビューを詳しく見る
この度はグッドスピード四日市SUV専門店をご利用いただきありがとうございます。初めてお車購入ということで不安もあったかと思いますが、安心してカーライフを送っていただければと思います。今後ともよろしくお願いします!