『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
トヨタプリウスを購入したユーザー orinn
投稿日:2026年02月14日 12:25
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。わかりやすい説明を心がけておりますので重めいただきうれしい限りでございます。またご納車までどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー よっぴー
投稿日:2017年11月05日 18:56
友人からの紹介でこちらでお世話になりました!担当の方がとても親身になってくれていい車に出会えることができました!僕も友人に紹介したいと思います! レビューを詳しく見る
よっぴーさま、この度はグッドスピード四日市SUV専門店をご利用いただきありがとうございます。弊社ではお友達紹介キャンペーンも実施しております。是非またご紹介ください。
日産ジュークを購入したユーザー koji0228
投稿日:2015年12月18日 15:21
迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。下取車のことも相談に乗って頂けました。今後ともメンテナンス含めよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました!下取りもご希望に沿えて良かったです。オイル交換や車検等、これからもご利用頂く機会も多いと思います。今後ともよろしくお願いします。
ホンダN BOXを購入したユーザー おでぶちゃん
投稿日:2015年06月19日 11:57
店長はじめスタッフのみなさん親切丁寧に対応して頂き感謝しています。おかげでほしかった車を購入して大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXのご納車させて頂き誠にありがとうございます。又大変ありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。販売時から内容の濃い商談をさせて頂き誠にありがとうございました。メンテナンスパックに加入もしておりますので点検・車検等々これからNB…
トヨタRAV4 PHVを購入したユーザー りょう
投稿日:2023年03月12日 19:32
初めから気さくに接して頂きました。車と販売員の方との縁を感じました。また販売車も魅力の有る車が多く、センスも良いと思いました。 レビューを詳しく見る
りょう様この度はRAV4のご購入誠にありがとうございました。また、大変ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。りょう様のカーライフのお手伝が出来ればと思います。今後ともお付き合いお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー egyk
投稿日:2017年11月13日 21:28
とても良い車を提案して頂いてありがとーー!!!今回の車は大事に乗ります。担当さんも優しくてとても親切でした。次の車も考えているんで是非お願い致します。 レビューを詳しく見る
egykさま、この度はグッドスピード四日市SUV専門店をご利用いただきありがとうございます。次回もまたご利用いただけるよう、アフターのメンテナンスにも力を入れてまいります!