『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.7
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たどまる
投稿日:2025年03月23日 16:38
ご利用有難うございました。 次回もご利用お待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー さらちぁん
投稿日:2022年02月19日 11:07
憧れのラングラーに乗れてうれしいです。保証もあり安心でした。 レビューを詳しく見る
さらちぁん様。憧れの1台が見つかり喜ばしい限りです。これからの長いカーライフを保証含めてサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー アレッタ
投稿日:2020年11月05日 13:34
来店予約をグーネットからした際、仮予約のまま本予約にならず、電話で確認をとり、電話してから本予約のメールが届くドラレコを前車に取り付けて間もなかった為、取り外し、再取り付けしてもらう手筈で、… レビューを詳しく見る
このたびは、弊社スタッフが大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた点に関して、担当にはお客様より頂きましたご意見を踏まえ、厳重に注意いたしました。以後、貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされ…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ハヤクン
投稿日:2022年02月18日 21:48
予約したこともありすぐに目当ての車を見る事ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ハヤクン様。この度はご購入いただきありがとうございました。人気の車だったため無くなる前にお話しできて良かったです。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー パパ
投稿日:2015年05月31日 11:01
初来店で、担当者さんの人柄にほれました。^o^また、担当者さんの説明もよく購入したセレナの事を理解していたため、細かい点等、安心してほぼおまかせにて、納車日を迎えれました。これから、よろしく… レビューを詳しく見る
パパ様この度はセレナのご納車誠にありがとうございます。また大変ありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後お車を乗って行かれる際必要なオイル交換・車検・鈑金等々全て当社でお任せ頂ければと思います!!!今後共当店を宜しくお願いします!!
日産エルグランドを購入したユーザー ショウ
投稿日:2015年12月03日 16:13
ま、いい車を、げっとできましたよ。安く「見せる」手法には、中々のアイデアを使っている店ですが、そこら辺加味しても、決して高くないので、店に行ってスタッフと話してみれば、いいと思います。 レビューを詳しく見る
ショウ様この度はエルグランドのご納車させて頂き誠にありがとうございます。又ありがたいお言葉誠にありがとうございます。これからがショウ様と本当のお付き合いと思っておりますので今後共宜しくお願いします。