『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ymk
投稿日:2025年02月15日 14:27
この度はお車ご購入有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー てる
投稿日:2015年06月22日 17:07
こちらの要望もきいてくださり、値段も頑張ってくれました。自宅から遠いですが来た甲斐がありました。知人に紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
てる様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!ご満足頂き、こちらも遠くまで行った甲斐がありました(笑)また何かありましたらご連絡お待ちしております♪またのご来店、楽しみにしております!!
日産セレナを購入したユーザー さいと
投稿日:2015年09月19日 22:24
初めて車を購入しましたが、手続きに苦労することもなく納車していただけました。金額と装備に対する比較案を提示いただけたことにも満足しています。 レビューを詳しく見る
さいと様この度はセレナのご納車させて頂き誠にありがとうございます。また大変ありがたいお言葉誠にありがとうございます。さいと様のご自宅は当社からも比較的近く今後メンテナンス等でも全力でサポートさせて頂きたいと思っております。今後共当店を宜しくお願い…
トヨタアルファードを購入したユーザー H2
投稿日:2017年09月21日 20:19
価格も安く、いい買い物ができました!他の店と比べても、20万ほど安く同条件の車が買えたので満足している!ミニバンが多く、自分の予算にあった車を選ぶことができた! レビューを詳しく見る
H2さま、、この度はグッドスピード四日市SUV専門店をご利用いただきありがとうございます。ただ価格が安いだけでなく、H2さまにご納得いただけるサービスが出来るよう、今後もサポートして参ります。今後ともよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー J23
投稿日:2025年06月15日 16:34
西村さんすごく対応が良かった レビューを詳しく見る
この度はお褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。まだまだ2年目になるので未熟なところも多いかと思いますが、誠心誠意ご対応させていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。また、もし周りでお車探しをされている方がいらっしゃれば、ご…
日産エルグランドを購入したユーザー 孤独なパパ
投稿日:2017年07月06日 17:56
担当が居なくて他の人に話しを聞いてたら何でも確認してから担当に連絡させると言われたがスペアの鍵があるかないかくらい誰でも分からないものか…スライドボタンでドアが開かないが大丈夫だろうか色々不… レビューを詳しく見る