『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.7
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ymk
投稿日:2025年02月15日 14:27
この度はお車ご購入有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー アイウエオ
投稿日:2015年06月28日 11:21
わかりやすくスムーズでした。親切な対応で聞きたいことも聞けたしわからないところも解決できました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
アイウエオ様この度はフォレスターのご納車させて頂き誠にありがとうございます。又大変ありがたいお言葉誠にありがとうございます。今後メンテナンス・車検等々カーライフで必要な事は全て弊社で全力サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー ネジ
投稿日:2015年05月30日 09:34
写真で見た通りの商品だった。内装も綺麗で本当に気に入っている。他の方も行ってみて下さい。私も半信半疑でしたが、こちらのお店で間違いなかったと思っています。 レビューを詳しく見る
ネジ様この度はFJクルーザーのご購入誠にありがとうございました。又大変ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。只これからが本当のお付き合いと思っておりますので、ネジ様のカーライフを全力で当店がサポートさせて頂きます。今後共末永いお付き合いを宜…
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー レトロカー
投稿日:2018年12月05日 22:23
下取りして買い替え希望でした。残債もあったので下取り次第かなぁと思ってましたが、やはり金額の折り合いが付かず。最後に営業さんがナビ新品サービスで即決しました。凄く丁寧にして頂けて嬉しかったで… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今回からお車の点検なども行いますのでこれからも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー たろう
投稿日:2015年05月31日 21:55
いろいろ分からないところを質問しましたが、分かりやすい説明で良かったです。また、条件面でもいろいろと協力的に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
たろう様この度はセレナのご購入誠にありがとうございました。又大変ありがたいお言葉ありがとうございます。これからたろう様のカーライフを全力サポートさせて頂きますので、今後共末永いお付き合い宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ヒラコ
投稿日:2018年09月19日 18:53
乗っていた車の車検が近く納車まで期間が2週間しかなかったにもかかわらず、担当して頂いたスタッフの方が色々動いてくれて車検までに納車が間に合わいました。連絡もマメにくれ安心でした。今後もメンテ… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。車検がないと気づいたときは驚きましたね。今回のお乗り換えは、後悔のないお買い物にして頂けたかと思います。ありがとうございました。