『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.7
トヨタRAV4を購入したユーザー さっとん
投稿日:2022年03月20日 21:49
さっとん様ご契約後も当社ご利用頂きありがとうございます!今後ともしっかりと対応していきますので宜しくお願い致します!!
日産ジュークを購入したユーザー さのっち
投稿日:2017年09月14日 20:06
8月中旬ジュークを購入しました!迷いに迷ったけど担当のスタッフの親切さで購入を決めました!納車までもこちらの無理なご都合に合わせて頂き希望どおり納車してもらうことができた。 レビューを詳しく見る
この度はグッドスピード四日市SUV専門店をご利用いただきありがとうございます。相当迷われていたみたいですが、ご納得いただけてよかったです。
日産エクストレイルを購入したユーザー しげやん
投稿日:2015年12月27日 12:01
接客対応も整備等良かったです また何か不備がありましたらよろしくお願いします!!!!!!!!!!!!!!! レビューを詳しく見る
しげやん様、この度はご利用頂き、ありがとうございます!!ご納車まで、いろいろとご協力頂き助かりました★今後ともよろしくお願いします(^^)
トヨタアルファードを購入したユーザー こさ
投稿日:2015年11月01日 11:48
いい車がたくさんあったけど、車数は多い。店内も綺麗でした。車数が多いのでよかった是非みにいってください レビューを詳しく見る
この度はアルファードのご納車させて頂き誠にありがとうございます。又大変ありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。こさ様のご自宅は当社からも近く何かございましたらいつでもご利用頂ければと思いおます。今後末永いお付き合いの方宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー てら
投稿日:2015年09月16日 18:33
良かったです。いつでも即対応してもらい、非常に助かりました。いつも電話で丁寧に対応してもらい忙しい中でも助かりました。またご縁があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
てら様この度はプリウスのご購入誠にありがとうございました。また大変ありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後共てら様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますのでご自宅から少し距離はございますが、今後共当店を宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー シン
投稿日:2016年04月18日 11:10
この度はありがとうございました今後メンテナンスとかでお世話なりますので宜しくお願いします車高も下げようかなと思ってますので、その時は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回セレナのご契約ありがとうございました。点検でのご来店お待ちしてます。また車高下げるときは教えてください♪