『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
三菱他 三菱を購入したユーザー ミッチー
投稿日:2015年12月27日 17:34
ミッチーさま、この度はご利用頂き、本当にありがとうございました!ご希望に沿えてこちらも一安心しております。今後とも弊社をよろしくお願いします!!
日産セレナを購入したユーザー andhtssrnhv
投稿日:2018年08月12日 17:07
こんなに在庫があって色々見比べてから買ったのは久しぶりでした。しっかりと吟味したので今回は良い買い物でしたね、またお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー shogo11
投稿日:2015年09月21日 19:38
ふらっと来店して、そのまま購入を決めてしまいました。良い車を良い条件で買えました!有難い事です!これからも長く車、お店とお付き合いしていきたいです。 レビューを詳しく見る
お客様この度はヴェゼルのご購入頂き誠にありがとうございました。又こちらもお客様と末永くお付き合いさせて頂きたいと思います。お客様のご期待を裏切らないよう、全力でカーライフをサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー キャプテンイエロー
投稿日:2015年11月08日 10:56
最後まで親切に御対応いただきました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
キャプテンイエロー様この度はFJクルーザーのご納車させて頂き誠にありがとうございます。これから楽しいカーライフのスタートとなりますので、いつまでも楽しく乗れるようキャプテンイエロー様のカーライフを全力サポートさせて頂きますので今後共宜しくお願いし…
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー yoshi0298
投稿日:2015年07月12日 11:12
スタッフの方も皆さん元気で対応もよく交渉も気持ちよくでき、よかったです長く乗り続けたいと思います ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はnv350キャラバンのご納車誠にありがとうございます。今後も車検や点検等々これからカーライフで必要な事は全力でサポートしていきますので宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー あ
投稿日:2016年03月27日 10:51
今回、初めて車を購入させていただきました。内装など希望の物よりかなり良いものを提供していただき非常に満足しております。対応していただいた方がご丁寧に説明などしてくださいました。これからもお世… レビューを詳しく見る
あ様この度は数ある中古車販売店から選んで頂き又大変ありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。当社メンテナンス・車検・保険・買取・新車販売・中古車販売・輸入車販売等お車に携わる事は全て行っておりますので、カーライフを全力でサポートしていきます…