『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,000台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.7
マツダCX−5を購入したユーザー CX-5エクストレイル
投稿日:2018年09月19日 18:24
ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2016年05月29日 10:56
初めてサイトで車をみました。初めてグットスピードさんに来ました。担当さんがとてもよく対応してくれたのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ヒロ様、この度はご来店から即決のご契約いただきましてありがとうございました!奥様へのサプライズプレゼントということでご用意させていただきまして、コーティングもキレイになりましたのでまた奥様の反応をお伺いできればと思います!では今度とも宜しくお願い…
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー たっきー
投稿日:2021年07月30日 09:24
探していた車に出会えました。SUVがたくさん置いてあり、いろいろ探している方にはぴったりです。 レビューを詳しく見る
たっきー様。この度はご購入ありがとうございました。お探しのおクルマに出会えてうれしい限りです。今後も宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー たけたけ
投稿日:2018年12月12日 18:55
営業さんに最初希望してた所とまた違った視点でクルマ選びを提案してもらい、良い車を用意してもらいました。とても気に入ってます、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。選んで頂いたお車は、当店一押しの綺麗なお車となりますので沢山運転していただければと思います。ありがとうございました。
トヨタハリアーを購入したユーザー じゅん60
投稿日:2019年08月15日 16:52
紹介してもらってここに来ました!担当さんが面白くて色々お話しして車も買っちゃいました♪♪これからもお願い致します レビューを詳しく見る
ありがとうございました。2台目購入だったのは後から知りました。これからも当店のご利用お待ちしております。
日産ジュークを購入したユーザー J-15
投稿日:2018年12月12日 18:58
見たかった車を出してもらいありがとうございます!状態も良くて安心しました!納車楽しみにしてまーす! レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。お車の整備も順調ですのでまたご連絡致します。