指定整備工場併設!国家資格整備士常駐!エザキ安心車検工場として多くのお客様のカーライフのお手伝いをしております。新車・中古車どちらもお取り扱いOK!さらに、現金一括・ローン・リースと乗り方も選べます(^^♪
スズキMRワゴンを購入したユーザー MMR
投稿日:2018年11月08日 19:43
ありがとうございました
トヨタアクアを購入したユーザー WAI
投稿日:2023年11月12日 14:01
購入前、自由にチェック出来ったし、テストドライブもできったので安心しました。担当の方も丁寧に対応いただきました。引き渡し時車をきれいにしてくれましたので満足でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。またご納車おめでとうございます。一度見に来ていただいたときにかなり迷われていましたが、満足いただけたようで大変安心しました。これからお車の事で何かありましたらお気軽にご連絡ください。大変ありがとうございました…
トヨタパッソを購入したユーザー チャミュー
投稿日:2017年03月13日 15:19
親切で丁寧な対応と納車後も色々とお願いしましたが、きちんと対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。気になることあれば何でもご相談ください。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ふみ
投稿日:2015年03月09日 19:03
ディラーではないので始めはサービス、保証面で心配でしたが、保証もしっかりしていてディラーにはない価格交渉やオプションサービスで楽しく車を購入することが出来ました!次回購入時も是非お願いしたい… レビューを詳しく見る
この度は、当店でのお車のご購入誠に有難うございました。これからのお客様に対するサービスが我々のサービスが発揮できる場であると考えております。どんな些細なことでもお気軽にご相談下さい。本当に有難うございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー てら
投稿日:2023年11月11日 18:50
ハイエースを購入させて頂きました。他県からの購入でしたが、迅速に対応頂けました!丁寧な説明と、納車までの段取り、価格に満足です! レビューを詳しく見る
数ある販売店から当店のハイエースをお選びいただき誠にありがとうございました!これからのハイエースライフ楽しみですね♪またお車の事で何かありましたらなんでもご相談ください!ありがとうございました!!
トヨタパッソを購入したユーザー プチトマト
投稿日:2016年06月13日 16:58
今回は、いろいろと無理を聞いて下さりありがとうございました。まだ納車前ですがとても楽しみです。次回もまたこちらで購入したいと思っています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。また是非お待ちしております。