• カーセキュリティ専門店 Concept

ちょっと古いアメ車を買ってきては手直しして販売しております。クルマ好きの方はお気軽にご来店してお話をしましょう。当社作業実績はグーピットからご確認出来ます。一度お時間がある時にご覧下さい。

カーセキュリティ専門店 Concept

住所 〒501-6035 岐阜県羽島郡笠松町円城寺647
TEL 0078-6044-5658
FAX 058-374-7751
営業時間 11:00〜20:00 ※日曜日のみ11:00〜18:00

シボレーシボレーアストロを購入したユーザー mk

購入決定から納車までお世話になりました。納車に際しては納車整備以外にも、スピーカーのエンクロージャー修正やサブウーファーの取付、各所エクボ補修、コーティングなど、すぐに気分よく乗り出せるよう仕立てて頂きました。ありがとうございました。

MK様レビューありがとうございます。アメ車の販売もメインでやってますがオーディオ関係も当社は重点を置いております。せっかくオーディオが触ってあっても組付けがイマイチなケースもあります。そんなアストロを綺麗に仕上げさせて頂きました。またのご来店お待ちしております

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ ベージュ全塗装済 バンパーブラックP 天井修理済 アメリカンレーシング15インチAW ブロックタイヤ カロ地デジナビ&カメラ バイパーキーレス LEDヘッドライト デジタルインナーミラー

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド60周年アニバーサリーエディション 300台限定車 左ハンドル 元色ブラック ワークCRAG T−GRABIC 16インチ ヨコハマジオランダーX−AT ホワイトレター パナソニック地デジナビ&バックカメラ ブラックシートカバー

シボレー
シボレーアストロ LS ディーラー車 1オーナー ファイナルモデル 元色ブラック オリジナルコンデション 純正15インチAW キーレス パナHDDナビ&Rカメラ 記録簿8枚あり

ダッジ
ダッジ・バン  ショーティ ワタナベ15インチホイール レカロシート2脚 モモステアリング カーボンボンネット 追加タコメーター カロッツエリアHDDナビ ビッグエアークリーナー カーFAXあり(実走行) 1ナンバー

ダッジ
ダッジ・マグナム RT 新車並行(実走行証明あり)D−EURO 22インチAW&W出しマフラー アイバッハダウンサス 2023年パナナビ&バックカメラ シャインストリートセミバケットシート ブラックインナーヘッド&LED

ダッジ
ダッジ・マグナム RT AWD(4駆) BUBU新車並行車 実走行 純正20インチアルミ 車高調 LEDテール 電子キー 08年後期モデル HEMIエンジン ガナドールW出しマフラー 9インチフローティングナビ 作成中

ダッジ
ダッジ・バン ベースグレード ミディアム 03年最終モデル 実走行証明あり(オートチェック) 観音ドア 元色ブラック レザーシート カロHDDナビ&バックカメラ

シボレー
シボレーアストロ LS ボディリフトアップ 1ナンバー カーゴフェイス ディーラー車 4WD チューブステップ ヒッチメンバー カロッツエリアD/Aオーディオ&バックM マグナフローマフラー 新品ホイールオーダー済み

ダッジ
ダッジ・バン ベースグレード ワタナベ15インチAW ローダウン グッドリッチホワイトレター デジタルミラー ETC バイパーキーレス タコメーター カロディスプレイオーディオ 3列シート ブラック全塗装

ダッジ
ダッジ・マグナム  SRT8 限定車 新車並行(BUBU物) 専用Fバンパー&バケットシート&20インチホイール&ブレンボキャリパー 9インチフローティングナビ&カメラ ETC オリジナルコンデション