• カーセキュリティ専門店 Concept

ちょっと古いアメ車を買ってきては手直しして販売しております。クルマ好きの方はお気軽にご来店してお話をしましょう。当社作業実績はグーピットからご確認出来ます。一度お時間がある時にご覧下さい。

カーセキュリティ専門店 Concept

住所 〒501-6303 岐阜県羽島市舟橋町本町5丁目43番地
TEL 0078-6044-5658
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • 駐車場完備

アメリカその他他 アメリカを購入したユーザー トヨッキー

想像以上の仕上がりやこまめなご連絡等、安心して納車を迎えられました。限られた予算で期待を超える要望に応えて頂きました!感謝です。店長さんのベース車の選定からこだわりが凄いです!!結果最高のベース車に最高の納車準備をしてもらい言うことなし!!コンセプトさん僕の周りにもおススメしておきます!!!大満足!ありがとうございました。

トヨッキー様レビューありがとうございます。当社はただアメ車を売るのでは無く整備を重視して販売を実施しております。20年以上のアメ車がノーメンテで乗れるなんて事は到底ありえません。 20年経った今だからこそしなくていけない整備・交換を熟知しております。ただ売ればいい・・と言う販売方法はしておりませんのでお値段こそ高めですがその分細部までしっかり見させて頂きます。 当時高くて買えなかった夢のアメ車。そんな夢を陰ながら応援出来たら幸いです。当社はお客様目線で対応するショップですのでもしご興味ある方はご相談下さい。この度は当社にてエスカレード購入をして頂きありがとうございました。また次の車検の際にお会い出来たら幸いです

メルセデス・ベンツ
Sクラス S550ロング AMGスポーツPKG 下取車 社外22インチアルミ リアマフラー ロアリング TVキャンセラー ブルメスターサウンド 取説記録簿完備
310万円
288万円

キャデラック
キャデラックXT5クロスオーバー プラチナム 下取車 パナソニックF1ナビインストール済 360&リアドラレコ プッシュ&スマートキー 純正デジタルインナーミラー パノラマルーフ cueナビ&360カメラ 取説&記録簿&スペアキーあり
280万円
268万円

キャデラック
キャデラックエスカレードEXT ベースグレード 実走行証明あり(カーFAX) 26インチアルミ W出しマフラー メッシュグリル レザーシート カロ地デジHDDナビ

日産
GT−R プレミアムエディション ファイナルモデル 1オーナー RAYS20インチホイール フジツボマフラー セミリアン本革アーバンレッドレザー 純正OPフロアマット
2250万円
2200万円

シボレー
シボレーアストロ LS ボディリフトアップ 1ナンバー カーゴフェイス ディーラー車 4WD チューブステップ ヒッチメンバー カロッツエリアD/Aオーディオ&バックM マグナフローマフラー 新品ホイールオーダー済み
220万円
188万円

シボレー
シボレーアストロ LT 正規D車 グレー全塗装済 リフトアップ アメリカンレーシング15インチAW&ブロックタイヤ パナソニックフローティング地デジナビ&バックM 5人乗り セカンドシート外しリムジン仕様 レザーシート

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド ワーク グラック16インチAW&ヨコハマジオランダータイヤ アルパイン9インチディスプレイオーディオ&バックカメラ サブロクデジタルミラードラレコ バイパーキーレス 左記自社にて一式施工カスタム車
170万円
138万円

ダッジ
ダッジ・マグナム  SRT8 限定車 新車並行(BUBU物) 専用Fバンパー&バケットシート&20インチホイール&ブレンボキャリパー 9インチフローティングナビ&カメラ ETC オリジナルコンデション

キャデラック
キャデラックエスカレード ベースグレード 正規ディーラー車(実走行) キャデラック記録簿あり オリジナルコンデション 国内仕様(テール・カメラ) BSM 3ナンバー 3列シート 日本語取説 パナソニック地デジナビ&バックカメラ 顧客買取車
350万円
328万円

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク R−ダイナミック S 12インチモニター ブラックレザー 純正ホイール&スタッドレスあり ユーチューブ視聴可能加工済み 前後ドラレコ レーダー探知機
400万円
388万円