BMW-MINI専門店!MINI専門チューナー「デュエルAG」のコラボショップとしてパーツ、アクセサリーなど多彩なMINIライフを発信中
MINIMINIを購入したユーザー ここ
投稿日:2025年03月09日 11:46
ここ様この度は弊社を選んでいただきありがとうございました!!!今後とも、点検や車検等で引き続きよろしくお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー ライムう
投稿日:2022年06月19日 22:13
カッコよいスタッフの方と美人なスタッフの方がたくさんいらっしゃいました。 レビューを詳しく見る
ライムう様コメントいただきありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!またみんなでお写真とりましょう!
MINIMINIを購入したユーザー ぽー
投稿日:2015年11月14日 13:30
店員の方が親切にわかりやすく説明してくださり、安心してお気に入りの車を購入することができました。お店全体の雰囲気も良く、非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でMINIをご購入いただき誠にありがとうございます<m(__)m>お車の方気に入っていただき良かったです。また点検や車検等もございますのでこれからも宜しくお願いします。ありがとうございました!
MINIMINIを購入したユーザー ノハシン
投稿日:2022年08月14日 10:37
ユナイテッドミニカーズさんありがとうございました!とてもいい雰囲気のお店!アフターもしっかりしております!おすすめ! レビューを詳しく見る
この度はコメントをいただきまして誠にありがとうございます!是非今後ともUNITEDMINICARSをよろしくお願い致します。
BMW他 BMWを購入したユーザー シンヤ
投稿日:2024年10月12日 14:13
購入までの説明が大変親切でわかりやすかった レビューを詳しく見る
シンヤ様 この度は弊社でご購入いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応に満足していただけて大変光栄です。今後とも宜しくお願い致します!
MINIMINIを購入したユーザー ロラミニ
投稿日:2018年10月28日 10:43
念願のミニが納車されました(^_-)-☆大切に乗っていきます!! レビューを詳しく見る
ロラミニ様この度は、ユナイテッドミニカーズをご利用頂き、誠に有難うございました。念願のミニが納車されましたね(^^♪事故だけは、お気をつけてください。