BMW-MINI専門店!MINI専門チューナー「デュエルAG」のコラボショップとしてパーツ、アクセサリーなど多彩なMINIライフを発信中
MINIMINIを購入したユーザー こうだい
投稿日:2022年10月02日 20:23
こうだい様この度はコメントありがとうございます。カスタムのご依頼承りますので、是非今後とも宜しくお願い致します!
MINIMINIを購入したユーザー ミスター
投稿日:2016年04月20日 20:41
今回クロスオーバーに乗り換えました。国産車からの乗り換えをしましたが、店員の方が丁寧に説明してもらい、気に入った一台を見つけることが出来ました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。弊社をご利用いただきありがとうございます。初めての輸入車とおっしゃっておられましたが、アフターサービスはばっちりお任せください!車検、点検ト今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー DE ROSA
投稿日:2015年03月28日 14:22
店舗も綺麗で雰囲気が良いです、在庫の車も素敵なのばかりです。メールが少し遅い感じがしましたが、安心して最後まで納車してもらいました。 レビューを詳しく見る
DE ROSA様この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。メール対応の件、大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。ご自宅からは、距離がございますがまた、こちらへお越しの際は是非お立ち寄りください。
MINIMINIを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2019年03月14日 17:10
念願のミニが予算内で購入できました。 レビューを詳しく見る
だいちゃん様この度は、ユナイテッドミニカーズをご利用いただき、誠に有難うございました。念願のミニがやっと納車出来ました!!と嬉しそうにお話しいただいたお顔は忘れません。今後のメンテナンス含め、何かございましたら、担当までお気軽にご相談下さいませ。
MINIMINIを購入したユーザー ぐー
投稿日:2024年09月30日 11:26
親切にいろいろな説明をしてくれました。 レビューを詳しく見る
ぐー様 この度は弊社でご購入いただきまして誠にありがとうございます。弊社の対応に満足いただけて光栄です!今後も親切な接客サービスを心がけていきます!宜しくお願い致します!
MINIMINIを購入したユーザー 隆則
投稿日:2022年07月02日 16:44
MINIがたくさんあります。 レビューを詳しく見る
隆則様コメントいただきありがとうございます!またあそびに来てください!