『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
MINIMINIを購入したユーザー レベルグリーン
投稿日:2022年06月12日 23:38
レベルグリーン様コメントをいただきありがとうございます!是非またお仲間の皆様で遊びに来て下さい!
MINIMINIを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2019年07月18日 11:38
急遽転勤が決まり慌てて探し、何とか引っ越しまでに間に合いました。また帰ってきた際は遊びに来ます。 レビューを詳しく見る
ミッキー様お世話になっております。ユナイテッドミニカーズです。この度は、ユナイテッドミニカーズをご利用いただき誠に有難うございました。ミッキー様のご協力のもと、ご契約から12日でご納車が出来ました。お約束の日にお納めでき安心しました。また、こちら…
MINIMINIを購入したユーザー むらちゃん
投稿日:2022年06月25日 13:55
クルマを購入しました。またお世話になります。 レビューを詳しく見る
むらちゃん様コメントいただきまして誠にありがとうございます!この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます!是非ご納車まで楽しみにお待ちください!
MINIMINIを購入したユーザー はるぴぃ
投稿日:2015年08月02日 11:10
中古車の購入は初めてだったので不安に思ってましたが、大変丁寧に説明して頂き、対応も素早く、安心して購入することが出来ました。今後もminiを購入の時はこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
はるぴぃ様 ご投稿ありがとうございます!アイスブルーのコンバーチブルとてもお似合いでした!ご遠方ではございますが、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
MINI他 MINIを購入したユーザー ゆうはる
投稿日:2015年03月28日 10:47
このお店では、今回2度目の購入です。希少なカラーと装備の車があり、車の状態もとても良い!値段も満足。お店の対応も良く、全体的にとても満足です! レビューを詳しく見る
ゆうはる様、いつも良くして頂きありがとうございました!この度はMINIクロスオーバーのご購入!誠にありがとうございました!R50のクーパーからクロスオーバーへ!かなり乗り心地が変わり、居住スペースも大変広くなっておりますので、色々と使い道が広がる…
MINIMINIを購入したユーザー ホラっこ
投稿日:2015年05月23日 12:36
納車までとてもスムーズに行えました。専門店だけのことあって、品揃え豊富です。色々な価格の車があり、どんな予算でもここで買うことができるのではないでしょうか。ライトユーザーからヘビーユーザー、… レビューを詳しく見る
ホラっこ様この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。県外からのご来店でしたね。遠い所有難うございました。今後共、メンテナンス等宜しくお願い致します。