BMW-MINI専門店!MINI専門チューナー「デュエルAG」のコラボショップとしてパーツ、アクセサリーなど多彩なMINIライフを発信中
MINIMINIを購入したユーザー クラブマン!
投稿日:2022年04月03日 17:53
クラブマン!様ありがとうございます!またお子さんと遊ばせてください!是非MINIライフ楽しんでください!
MINIMINIを購入したユーザー ぽー
投稿日:2015年11月14日 13:30
店員の方が親切にわかりやすく説明してくださり、安心してお気に入りの車を購入することができました。お店全体の雰囲気も良く、非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でMINIをご購入いただき誠にありがとうございます<m(__)m>お車の方気に入っていただき良かったです。また点検や車検等もございますのでこれからも宜しくお願いします。ありがとうございました!
MINIMINIを購入したユーザー かずきまる
投稿日:2022年07月31日 09:57
在庫台数が東海地区ナンバー1という実績に驚きました!車両も状態の良いものが揃っていて安心できるお店でした。 レビューを詳しく見る
かずきまる様コメントをいただきまして誠にありがとうございます。UNITEDMINICARSを気に入っていただきうれしく思います!またのご来店をお待ちしております!
MINIMINIを購入したユーザー ミッチー87
投稿日:2022年05月08日 22:38
知識も豊富で丁寧に対応してもらいありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミッチー87様コメントをいただきまして誠にありがとうございます!こちらもたくさん勉強させていただきました!次回のMINIトークも楽しみにしております!
MINIMINIを購入したユーザー レベルグリーン
投稿日:2022年06月12日 23:38
ユナイテッドミニカーズの皆さんありがとうございました。MINIが好きな方には是非お勧めしたいスポットです! レビューを詳しく見る
レベルグリーン様コメントをいただきありがとうございます!是非またお仲間の皆様で遊びに来て下さい!
MINIMINIを購入したユーザー けんぬ
投稿日:2016年03月18日 11:43
在庫車輌も多くお店も綺麗なので気持ち良く車探しができると思いました。またスタッフの方も親切なので信頼できると思いました。 レビューを詳しく見る
けんぬ様、この度は当店でMINIをご購入いただき誠にありがとうございます<m(__)m>また車検や点検等もございますので是非、当社の方をご利用くださいませ。これからもどうぞ宜しくお願いします。