『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
MINIMINIを購入したユーザー みかん
投稿日:2025年01月11日 11:56
みかん様 この度は弊社でご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後も丁寧な接客サービスを心がけていきます!MINIライフを楽しんでください!
MINIMINIを購入したユーザー ぼるかにっかー
投稿日:2022年06月18日 17:20
ありがとうございました。またお願いします! レビューを詳しく見る
ぼるかにっかー様コメントをいただきまして誠にありがとうございます!次のカスタムが待ち遠しいです!宜しくお願い致します!
MINIMINIを購入したユーザー ロラミニ
投稿日:2018年10月28日 10:43
念願のミニが納車されました(^_-)-☆大切に乗っていきます!! レビューを詳しく見る
ロラミニ様この度は、ユナイテッドミニカーズをご利用頂き、誠に有難うございました。念願のミニが納車されましたね(^^♪事故だけは、お気をつけてください。
MINI他 MINIを購入したユーザー Kaka
投稿日:2018年02月19日 19:20
女性が担当でしたが対応は丁寧でした。値段交渉の際に上司に何度も確認に行き、結局1円も値引きはなかった。その時間が無駄なのでそれなら上司が説明に来るべき。登録手数料は他店に比べて高めだと思いま… レビューを詳しく見る
Kaka様この度は、ユナイテッドミニカーズをご利用頂き、誠に有難うございました。返信が遅くなったこと深くお詫び申し上げます。また、上席のご挨拶が無かった等、至らない点があり不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、真摯…
MINIMINIを購入したユーザー ジョンクーパーワークス
投稿日:2022年05月29日 11:47
ご丁寧な対応にとても満足しております!おかげでMINIを好きになれました!また遊びに行きます! レビューを詳しく見る
ジョンクーパーワークス様コメントありがとうございます。気に入っていただけてうれしいです!また遊びに来てください!
MINIMINIを購入したユーザー 剛人
投稿日:2022年05月22日 21:29
ありがとうございました!ユナイテッドさんで車を購入できてよかったです!すごくきにいりました!また遊びに行きます! レビューを詳しく見る
剛人様コメントいただきありがとうございます!気に入っていただける車両をご提案できてうれしく思います!今後ともUNITEDMINICARSをよろしくお願いいたします。