• エリーテガレージ ELITE GARAGE

良質なお車を少しでもお安く皆様にご提供できるように日々頑張って参ります!

エリーテガレージ ELITE GARAGE

住所 〒441-3106 愛知県豊橋市中原町字岩西6−8
TEL 0078-6047-8307
FAX 0532-21-9651
営業時間 月〜土曜 10:00〜19:00  ※事前にお電話いただけるとスムーズです
定休日 毎週日曜日
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • バン専門店
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備

トヨタマークXを購入したユーザー たつし

とても分かりやすいご説明ありがとうございました。外装も内装もとても綺麗な状態でした。購入して良かったと思っております。

たつし様、この度はご購入いただき、誠に有り難う御座います。色々とお話を伺い、探されていた車輌の条件がすべて揃ったとの事で弊社としても喜んで納車準備に取り掛かることができました。また、納車時にご感動いただいたことは胸がいっぱいになりました。車高調の件はもちろん調整いたしますので、また是非お越しいただければと思います!お忙しい中、高い評価をいただきまして感謝しております。今後とも宜しくお願いいたします。

日産
セレナ e−パワー ハイウェイスターV 90周年記念車 プロパイロット ETC2.0 LED セキュリティ エアバック 助手席エアバック スマートキー アイドリングストップ 禁煙車 アランドビューモニター シートヒータ ソナー 電動格納ミラー
359.8万円
352.8万円

アウディ
A3 スポーツバック30TFSI クリアランスソナー 禁煙 ABS リアビューカメラ 横滑り防止装置 地デジTV キーレス レーンアシスト ETC2.0 シートヒーター メモリーナビ アイドリング スマートキーシステム 衝突軽減B
249.8万円

ホンダ
ステップワゴン e:HEVスパーダ プレミアムライン クルーズコントロール LED 禁煙車 シートヒータ Wエアコン フルフラット スマートキー ハーフレザー エアバッグ 車線逸脱防止
339.8万円
333.8万円

BMW
1シリーズ 118i Mスポーツ Cソナー ETC車載器 Aストップ インテリジェントS 電動シ−ト USB接続 バックカメラ アクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト スマートキー ナビ キーレス 禁煙車

フォルクスワーゲン
アルテオン Rライン 4モーションアドバンス サンルーフ CarPlay アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドランプ ETC 4WD 禁煙車 電動シート バックカメラ BTオーディオ シートヒーター スマートキー 革シート
269.8万円

フォルクスワーゲン
ゴルフ TSIコンフォートライン マイスター デジタルメーター CarPlay アダプティブクルーズコントロール バックモニター LEDヘッドランプ ETC2.0 禁煙車 アイドルストップ パワーステアリング
149.8万円
139.8万円

プジョー
2008 GT アクティブクルーズコントロール 衝突被害軽減ブレーキ LEDライト ETC オートエアコン バックカメラ 禁煙車 レーンキープ シートヒーター 地デジ

トヨタ
エスティマ アエラス バックカメラ HDDナビ LEDヘッドライト 衝突軽減ブレーキ 禁煙車 デュアルエアコン 電格ミラー スマートキ 地デジTV 切り替え4WD

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー アルティテュード オートクルーズコントロール リアカメラ フロントカメラ オートエアコン キーレス 禁煙車 4WD 前席シートヒーター スマートキー ETC ナビ
299.8万円
286.8万円

DSオートモビル
DS3クロスバック オペラ ブルーHDi シートヒーター ETC バックカメラ クルーズコントロール レザーシート ディーゼル ETC 置くだけ充電 パワーシート
269.8万円