- オゾン発生器『オースリークリア3』導入!
- オゾンで新型コロナウイルスに効果!無害化&不活性化を証明済!
全在庫車に話題の最新オゾン発生器『オースリークリア3』を施工済み!ウイルス・ニオイ・雑菌を一気に叩きオゾンの力で強力脱臭&除菌! 【お客様へのお願い】 ※お目当ての在庫車がご来店当日に本社展示場に無い場合は、現車をお見せ出来ない場合がございますので、現車を見にご来店を希望される場合には、オンライン予約、又は、必ず事前にお電話にてご連絡を下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
住所 | 〒501-6332 岐阜県羽島市堀津町須賀北2−95 |
---|---|
TEL | 0078-6044-8044 |
FAX | 058-372-2226 |
営業時間 | 11:00〜19:00 |
定休日 | 月・火曜日 ※ご来店をご希望される場合には、事前に来店予約をしていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。 |
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー JNTY
投稿日:2021年02月12日 15:19
JNTY様、まずはヴェルファイアハイブリッドのご納車が無事に完了致しまして、本当におめでとうございます。更には、お忙しい中とは思いますが、わざわざ販売店レビューのご投稿をして頂き、大変ありがたいことに勿体ない程の満点評価まで頂きまして、心より感謝を申し上げます。今回のヴェルファイアハイブリッドのご購入にあたりまして、JNTY様は、遠方にもかかわらず新幹線をご利用頂きましてご来店ありがとうございます。JNTY様に、ご購入をして頂きましたヴェルファイアハイブリッドですが、新車車両本体価格(オプション装備や諸費用などを除く)のみでも750万円を超えてしまう、一番高い最上グレードの『エグゼクティブラウンジZ』となります。このグレードでは、全席に最高級な「プレミアムナッパ本革シート」が装備されます。エグゼクティブラウンジなどの上級グレードになりますと、ブラックもしくはフラクセンの皮シート色がご選択が可能となりますが、今回は、『エグゼクティブラウンジZ』グレードの専用の内装となります、「ホワイト」色のプレミアムナッパ本革シートがご選択されたお車となりますので、外から見ても最上グレードと一目でわかるお車となります。さらには、モデリスタ「フロントスポイラー」&「リヤスタイリングキットA(リヤスカート&スポーツマフラー)」が装着されておりますので、迫力満点のお車に仕上がっておりました。更にさらに、JNTY様の直観とセンスによってお選び頂きました、「モデリスタ20インチアルミホイール」の装着によって、本当に最強の一台に仕上がりまして、ホイール装着後、スマートフォンにて「パシャリ」撮影を行わせて頂いたのはここだけの話です。JNTY様!!1週間ほど経過したばかりで大変恐縮ですが、売却の際は今一番にお声がけをお願い致します。JNTY様は、お仕事のご都合上、お車での長距離が多いということで、お寛ぎ頂いております、大変豪華な仕様となります「エグゼクティブラウンジシート」となりますので、「快適温熱シート」、「パワーリクライニング」、「パワーオットマン」、「集中コントロールスイッチ」、「シルバー木目調格納式テーブル」などなどなど本当に豪華な仕様となります。自宅のリビングソファーより快適ですね(笑)最後に、感染拡大の勢いが終息を見せない中で、JNTY様のご家族の皆様、くれぐれもご健康には十二分にお気をつけ頂ければと思います。また、この大変な状況の中、医療を続けてくださっている医師、看護師、医療関係の皆様に心から尊敬と感謝の気持ちを伝えしたいです。この度は、全国の数ある中古車店の中から弊社のヴェルファイアハイブリッドのご購入を頂きまして、本当にありがとうございました。