• KONA WIND 株式会社コナウインド

当店の在庫車は、全車修復歴は一切ございません!当店の最大のこだわりは、高グレードに加えて、オプション装備を多数装着した車の仕入れを基本として、新車価格よりお値打ち感を最重要視したラインナップとなります。ご来店をされる場合は、事前に来店予約をお願い致します。

KONA WIND 株式会社コナウインド

住所 〒501-6332 岐阜県羽島市堀津町須賀北2−95
TEL 0078-6044-8044
FAX 058-372-2226
定休日 月・火曜日 ※【ゴールデンウィーク休業】 4月27日(土)〜5月7日(火) ※ご来店をご希望される場合には、事前に来店予約をしていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

オゾン発生器『オースリークリア3』導入!
オゾンで新型コロナウイルスに効果!無害化&不活性化を証明済!

全在庫車に話題の最新オゾン発生器『オースリークリア3』を施工済み!ウイルス・ニオイ・雑菌を一気に叩きオゾンの力で強力脱臭&除菌! 【お客様へのお願い】 ※お目当ての在庫車がご来店当日に本社展示場に無い場合は、現車をお見せ出来ない場合がございますので、現車を見にご来店を希望される場合には、オンライン予約、又は、必ず事前にお電話にてご連絡を下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー 空の守護神

簡単ながら、クチコミを投稿させて頂きます。私は神奈川県在住のため、直接車を拝見するため新幹線を利用しまして岐阜県のお店の方までお邪魔させて頂きました。ヴェルファイアハイブリッドを検討車両と決め、過去のカタログを取り寄せどのような機能があるかを調べたはじめ、自動ブレーキシステムがとても魅力的に感じ、装備された車を探し始めました。ミニバン専門店である、コナウインドさんに希望に叶うヴェルファイアハイブリッドが新着で出ておりましたのでお電話で問い合わせさせて頂いたことより、ご縁の始まりでした。なかなか決断できずにおりました所、遠方ですが、「是非とも車を拝見してみてください」という言葉に押されお邪魔させて頂き、装備はもちろん・状態・品質・担当の方すべてにおいて満点のです。

空の守護神様、こちらの都合により販売店レビューのご返信が遅くなってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。そして、ヴェルファイアハイブリッドのご納車が無事に完了致しまして、本当におめでとうございます。更には、お忙しい中とは思いますが、わざわざ販売店レビューへのご投稿をしていただき、大変ありがたいことに満点評価までいただきまして、心より感謝を申し上げます。空の守護神様は、弊社とは遠方になります神奈川県にお住まいということでしたが、週末の貴重なお時間を割いていただき、更には、決して安くはない交通費をかけてまでわざわざ弊社に直接ご来店をしていただきまして、本当にありがとうございました。普段、お客様のご来店時に一番ご質問が多いオプション装備などの内容につきましては、空の守護神様は事前にインターネットなどで調べると共に、わざわざ過去の新車カタログを手に入れてまでヴェルファイアハイブリッドの勉強をされていたようでしたので、私の方から詳しく説明をする必要は全くありませんでした。逆に、私の覚えている商品知識が全く役に立たないこともあるんだと、感心してしまうほどでした。その分、店頭では主に車の状態を外装・内装共に隅々までじっくりお時間をかけてご覧になられていた姿がとても印象的でした。平均的に30分程度でお車をご覧になられるお客様が多い中で、空の守護神様は約3時間程かけてご覧になられていたのを今でも覚えています。ちなみに、弊社ではじっくりと見られて困るようなお車の取り扱いはしておりませんので、ご来店時には何時間かかってでも隅々までじっくりとお車をご覧くださいませ。そして、大変光栄なことに、その場でヴェルファイアハイブリッドを気に入ってもらうことができ、一緒にご来店をしていただきました空の守護神様の奥様の温かいご理解もありまして、そのまま店頭でご契約をしていただく形となりました。また、新幹線をご利用してのご来店であった為に、残念ながらその場でのご査定は出来ませんでしたが、ご納車後に大切にお乗りになられていました、とても愛着のある下取り車までお譲りしていただきまして、重ねて深く感謝を申し上げます。今回、空の守護神様にご購入をしていただきましたヴェルファイアハイブリッドですが、全グレードの中で唯一「ブラック本革シート」を装着しています最上級グレードの『ZR Gエディション』となります。空の守護神様の奥様も運転をされるというご理由から、もしもの時の為にも、ミリ波レーダー方式による衝突軽減ブレーキが特徴的な安全装備となります「プリクラッシュセーフティシステム」に加えまして、全周囲にカメラを装着してまるで上から見下ろすような「パノラミックビューモニター」の2点を装着したものを必須条件としてお探しになられていたようです。そして、弊社に入庫しましたヴェルファイアハイブリッドが偶然にもその条件に合ったようでして、それが今回のご縁に繋がる形となりました。しかし、必須条件以外にも、「寒冷地仕様」を除きましたメーカーオプション装備を全て装着していたり、その他のディーラーオプション装備なども含めますとかなり珍しく豪華な内容でしたので、きっとご満足をしていただけているかと思います。この度は、全国の数ある中古車店の中から弊社のヴェルファイアハイブリッドをご購入いただきまして、本当にありがとうございました。空の守護神様のお住まいと弊社とは少し遠方にはなりますが、今後とも末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い申し上げます。それでは、これからも楽しいカーライフをお過ごしくださいませ。

リーフ NISMO プロパイロット&パーキングBSI車線逸脱防止アラウンドビュモニターRCTAインテリジェントルームミラー電動パーキングブレーキステアリングヒーター寒冷地仕様シーケンシャルウインカーシャークフィンアンテナ

エルグランド 350ハイウェイスタープレミアム NISMOパフォーマンスパッケージAキットスポーツリセッティング踏間違衝突防止レーダークルーズHDDナビ後席エンターテイメント本革シートアラウンドビュモニタスマートルームミラーパワーバックドア両電ドア

エルグランド 350ハイウェイスタージェットブラックアーバンクロム 踏み間違い衝突防止アシストインテリジェントクルーズ&ブレーキアシストプレミアムタンレザーシートHDDナビ後席エンターテイメントアラウンドビュモニタクリアランスソナパワーバック両電ドアポジションメモリ

エルグランド 350ハイウェイスター メーカーオプション全装着車WサンルーフHDDナビ5.1chBOSEサウンド13SP後席プライベートシアタ踏間違衝突防止レーダークルーズアラビュMパワーバック両電ドアNISMOエアロ19AWサスマフラー

エルグランド 250ハイウェイスターSジェットブラックアーバンクロム メーカーオプション全装着エマージェンシーブレーキ踏間違衝突防止レーダークルーズ車線逸脱防止タン本革シートWサンルーフ5.1chBOSEサウンド後席プライベートシアタアラビュMパワーバック両電ドアCソナ

エルグランド ライダー ブラックライン エマージェンシーB車線逸脱防止支援レーダークルーズ踏間違衝突防止WサンルーフHDDナビ後席エンターテイメント黒本革シートアラウンドビュMスマートルームミラパワーバック両電ドアF&RスポLEDデイライト

MIRAI Z エグゼクティブパッケージ 黒本革シートJBLサウンド14SPプリクラッシュSレーダークルーズLTAパノラミックビューモニタークリアランスソナーBSMアドバンストパークヘッドアップディスプレイデジタルインナーミラーITSコネクト

エスティマハイブリッド アエラス プレミアム 4WD 大型ムーンルーフ&サンシェードプリクラッシュLDAクルコン10型SDナビ12型後席ディスプレイパワーバック両電ドアマルチビュBモニタATハイビームリヤオートエアコンモデリスタエアロタナベ車高調

ヴェルファイア 3.5Z G プリクラLTAレダクルBSMサンルーフ黒本革シートSDナビリヤエンタJBLサウンド17SPパノラミックビュMデジタルミラパワーバック両電ドア3眼LEDおくだけ充電スペアタイヤ寒冷地仕様モデリスタエアロ

LS LS500h エグゼクティブ 4WD レクサスセーフティシステムA電動サンルーフL−ANILINE本革シートリヤエンターテイメントマークレビンソン23SP温感リラクゼーションBSMパノラミックビュMデジタルインナミラパワートランク