- オゾン発生器『オースリークリア3』導入!
- オゾンで新型コロナウイルスに効果!無害化&不活性化を証明済!
全在庫車に話題の最新オゾン発生器『オースリークリア3』を施工済み!ウイルス・ニオイ・雑菌を一気に叩きオゾンの力で強力脱臭&除菌! 【お客様へのお願い】 ※お目当ての在庫車がご来店当日に本社展示場に無い場合は、現車をお見せ出来ない場合がございますので、現車を見にご来店を希望される場合には、オンライン予約、又は、必ず事前にお電話にてご連絡を下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
住所 | 〒501-6332 岐阜県羽島市堀津町須賀北2−95 |
---|---|
TEL | 0078-6044-8044 |
FAX | 058-372-2226 |
営業時間 | 11:00〜19:00 |
定休日 | 月・火曜日 ※ご来店をご希望される場合には、事前に来店予約をしていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。 |
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ファンスター
投稿日:2018年10月11日 21:02
ファンスター様、こちらの都合により販売店レビューのご返信が遅くなってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。まずは、エスティマハイブリッドのご納車が無事に完了致しまして、本当におめでとうございます。そして、お忙しい中わざわざ販売店レビューへのご投稿をして頂きまして、心より感謝を申し上げます。ファンスター様に満点評価まで頂きまして、大変光栄に感じております。ご連休にお出かけになられました、ご家族様とのご旅行はいかがでしたでしょうか。もちろん、ご旅行は当然に楽しくお過ごしになられたとも思いますが、ご納車させて頂きました、エスティマハイブリッドの乗り心地や静寂性をご体感を頂けたのではないでしょうか。また、販売店レビューでの、「告知型サプライズ」において頂きました、お土産もスタッフ一同でおいしく頂きまして、本当にありがとうございました。大型連休や3連休などで、頻繁にご旅行に出かけられるファンスター様ですので、週末明けにまた届いていないかのかな?と期待をしてしまいますよね(笑)。というのは冗談です。ファンスター様が、今後もおきまして、東海地方へのご旅行や、岐阜県を通る際がありましたら是非一度、店頭に遊びに来て頂けると、大変嬉しく思います。今回、ファンスター様は弊社とは遠方ということもありまして、直接弊社までご来店をすることが難しく、現車を見ることなく弊社を信用して頂いてのご購入という形になりました。ディーラー系以外の中古車店で車を買うのは初めてということでしたので、最初は少し慎重になられていましたが、弊社の対応や車両品質などをご信用を頂きまして誠にありがとうございます。ファンスター様のご信用を裏切ることなくご納車まで完了できたことを大変うれしく思います。ご契約を頂きました、エスティマハイブリッド『アエラス プレミアム−G』グレードは、現行型の最上グレードということもさることながら、30万円を超える高機能搭載の最上機となります「T−Connect SDナビゲーション(9インチディスプレイ)」に加えまして、「11.2型後席ディスプレイ」、「マルチビューバックガイドモニター(ワイドビュー/ワイドビュー+トップビュー)」、「ブラインドコーナーモニター」、「サイドモニターシステム」、「USB/HDMI入力端子」、「ETC2.0ユニット(VICS機能付)」が装着され、さらに外装につきましても、「TRDフロントスポイラー(LED付)」、「モデリスタ19インチアルミホイール」など、こちらでは書ききれないほど装着されていました。オプション総額だけでも軽く100万円を超える金額となりますので、ファンスター様にはお値打ちにご購入を頂けたのではないでしょうか。最後に、重ねてとなりますが、弊社の販売店レビューへお忙しい中に、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。そして、数ある中古車店の中から弊社のエスティマハイブリッドをお選び頂きまして、本当にありがとうございました。それでは、これからも楽しいカーライフをお過ごし下さいませ。