- オゾン発生器『オースリークリア3』導入!
- オゾンで新型コロナウイルスに効果!無害化&不活性化を証明済!
全在庫車に話題の最新オゾン発生器『オースリークリア3』を施工済み!ウイルス・ニオイ・雑菌を一気に叩きオゾンの力で強力脱臭&除菌! 【お客様へのお願い】 ※お目当ての在庫車がご来店当日に本社展示場に無い場合は、現車をお見せ出来ない場合がございますので、現車を見にご来店を希望される場合には、オンライン予約、又は、必ず事前にお電話にてご連絡を下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
住所 | 〒501-6332 岐阜県羽島市堀津町須賀北2−95 |
---|---|
TEL | 0078-6044-8044 |
FAX | 058-372-2226 |
営業時間 | 11:00〜19:00 |
定休日 | 月・火曜日 ※ご来店をご希望される場合には、事前に来店予約をしていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。 |
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ありたく
投稿日:2016年02月15日 09:57
ありたく様、先ずは、エスティマハイブリッドのご納車が無事に完了致しまして、本当におめでとうございます。ありたく様には、ご納車のことまでご考慮をしていただき、スタッドレスタイヤなどを事前にご注文していただきまして、ご協力誠にありがとうございました。そして、お忙しい中とは思いますが、わざわざ販売店レビューへのご投稿をしていただき、更には、大変ありがたいことに満点評価までいただきまして、心より感謝を申し上げます。また、ありたく様のお住まいが山形県ということでしたので、弊社とは遠方とのご理由もありまして、この度は現車を見ることなく、弊社を信用していただいてのご購入、重ねて深く感謝を申し上げます。ご納車早々ではございますが、エスティマハイブリッドにご満足をして頂けているご様子で、ありたく様には勿論ですが、ありたく様のご家族の皆様にも喜んでいただけているご様子で、とても光栄に思っております。ご縁もありまして、今回ありたく様のご担当をさせて頂きました私も、とても嬉しく思っております。ミニバンはファミリーカーでもありますので、運転者の方だけではなく、一緒にご乗車をされるご家族の方々やご友人の方々全員に喜んで欲しいですよね。今回、ありたく様にご購入をしていただきましたエスティマハイブリッドですが、走行距離は少し多めではありましたが、前オーナー様の管理が隅々まで行き届いていたこともありまして、走行距離に全く見合わないような、外装・内装共に大変綺麗な状態のお車でした。ありたく様から、オプション装備の充実面でもご評価をいただきましたが、特に装着率が大変低いメーカーオプション装備となります「プリクラッシュセーフティシステム(ミリ波レーダー方式)」+「レーダークルーズコントロール(ブレーキ制御付)」+「レーンキーピングアシスト(LKA)」を装着しているところが、何よりの最大の魅力となっています。こちらのオプション装備を装着したものをお探ししようとしましても、なかなか見つけることが出来ないぐらいに大変珍しいオプション装備となりますので、とても満足感が高い1台となります。また、ありたく様は山形県という毎年雪が降る寒冷地区にお住まいですので、こちらも装着率が低いメーカーオプション装備となります「寒冷地仕様(ドアミラーヒーター、ウインドシールドデアイサーなど)」も、ありたく様にとっては必須装備だったのではないでしょうか?それ以外にも、伝え切れないぐらいのたくさんのオプション装備が付いていますので、せっかくですので是非とも全ての装備を使いこなしていただきたいと思っております。この度は、遠方にも関わらず、数ある中古車店の中でも、弊社のエスティマハイブリッドをご購入していただきまして、本当にありがとうございました。こちらこそ、又の機会がございましたら、宜しくお願い致します。