ホンダN−WGNを購入したユーザー シュン
投稿日:2024年06月22日 10:19
この度はご成約いただきありがとうございます。星の評価について満点いただきありがとうございます。これからもそのご期待に沿えるようスタッフ一同対応させていただきます。今後もよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー かるあびこ
投稿日:2023年07月01日 22:26
年式・走行・装備で納得のいく車が、納得の値段で買えました。子供も早く乗りたいと喜んでました。お店の雰囲気も良く、長い付き合いが、できそうです。 レビューを詳しく見る
かるあびこ様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 コメントも頂きましてありがとうございます。 また、末永いお付き合いいただければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 日々
投稿日:2023年06月04日 18:43
今回ゴールデンウィーク中に車を探していました。が、ほとんどのお店が閉店していて、Passion4uのお店にやっとたどり着き、GW中に成約を済ませることができてよかったです。対応のほうも丁寧に… レビューを詳しく見る
日々様この度はパッション4Uをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご納車までのご案内で不体裁な部分がありご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を基に今後はより親切なご案内を努めて参ります。貴重なご意見を頂きま…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー sepia
投稿日:2022年03月01日 11:35
対応が大変良くてわからない事などもわかるまで時間をかけて説明して下さいました。大変助かりました。 レビューを詳しく見る
sepia様 この度はご納車おめでとうございます。 ご不安やご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 メンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー Ree
投稿日:2022年02月01日 23:00
車に詳しくない私でも分かりやすく良い車を薦めて頂き良かったです。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
Ree様 この度はご納車おめでとうございます。 また、高評価も頂き誠にありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりと対応させていただきますのでご安心ください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー エリーゼ
投稿日:2017年12月04日 18:36
家族全員、楽しく乗っています!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
エリーゼ様この度はお車をご購入いただきましてありがとうございました。そして、ご納車おめでとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?メンテナンス等でご利用いただく機会が多々あると思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。