カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
日産デイズを購入したユーザー こうおう
投稿日:2020年12月01日 10:16
こうおう様この度は、ご納車おめでとうございます。 お困りの時にお役にたてて嬉しいです。今後ともしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー 矢作川
投稿日:2023年11月01日 06:48
納車までは問題なかったが、その後の対応が残念だった。 レビューを詳しく見る
矢作川様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。ご対応の中で至らぬ点がありましたことをお詫び申し上げます。今後はお客様に安心してご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。
日産ルークスを購入したユーザー キティ
投稿日:2022年04月01日 12:06
担当の方が、親切、丁寧でした。お世話になりました。また、見に行きたい販売店です。 レビューを詳しく見る
キティ様 この度はご納車おめでとうございます。 嬉しいコメントも頂きありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させていただきます。 宜しくお願い致します。
マツダフレアカスタムスタイルを購入したユーザー えーちゃん
投稿日:2021年10月01日 18:36
とても親切で対応も素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
えーちゃん様 この度はご納車おめでとうございます。 遠方よりご来店頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ジュンちゃん
投稿日:2024年02月01日 18:53
何十年も前から知っているお店なので、不安は有りませんでした。また、納車時、ナビに不具合が見つかりましたが、すぐに対応して頂き、大変、好感が持てました。 レビューを詳しく見る
ジュンちゃん様 この度はご納車おめでとうございます。 ナビの件、申し訳ありません。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー はなはな
投稿日:2022年03月10日 13:05
新聞のチラシで見に行きました。期待して無かったのですが、価格も安く状態も良い車が購入出来て満足です。 レビューを詳しく見る
はなはな様 この度はご納車おめでとうございます。 お車ご満足いただけて光栄です。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。