日産デイズを購入したユーザー こう
投稿日:2023年11月01日 15:39
こう様長きにわたりご利用いただきありがとうございます。今後も親切丁寧な接客と最高のサービスの提供に努めて参りますので、宜しくお願いいたします。
マツダキャロルを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2023年04月17日 10:59
こちらから声を掛けるまで、ゆっくり車見ることができた。納車の際に、要望を出来る限りきいてくれた、ありがとうございました レビューを詳しく見る
ヒデ様 この度はごご納車おめでとうございます。。 コメントも頂きましてありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー どら。
投稿日:2015年01月15日 14:38
とてもよかっです。前に父が買ったので買ったのですが説明がわかりやすく丁寧でした。次もきかいがあれば買いたいです。 レビューを詳しく見る
どら。様 返信遅くなりまして申し訳ありません。この度は、ご契約有難うございました。とっても、うれしそうな笑顔で帰って頂いたのでこちらもうれしくなりました。これからも、メンテナンス等でしっかりとお世話させていただきますので、これからも宜しくお願いい…
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー kari
投稿日:2023年01月30日 13:16
初売りでとても安く購入出来て大満足です。初売りじゃなくても良い値段、品質の車が多いと思います。 レビューを詳しく見る
kari様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 また、新年よりご来店頂きましてありがとうございます。 お車も気にって頂きまして嬉しく思います。 今後ともメンテナンス等でご対応させて頂きますのでご安心ください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー Ζ
投稿日:2022年11月04日 05:27
いつも感じがよく心配ごともすぐ連絡できるかかりつけのお医者さんのように頼りにしています。中古車選びは実は奥が深く楽しいので毎回ワクワクして展示場を見ています。 レビューを詳しく見る
Ζ様 この度はお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。 これからもより良い展示場づくりを目指していきますので、いつでもご来店お待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー GONN
投稿日:2023年05月04日 23:25
満足しています。 担当者さんの対応も感じ良く信頼を持つ事ができました。 これからも末永く宜しくお願い致します。 有難うございました。 レビューを詳しく見る
GONN様この度はパッション4Uをご利用いただきまして誠にありがとうございます。最高の評価とお褒めの言葉を頂けて非常にうれしく思います。スタッフ一同今後のモチベーションに繋がります。今後もご信頼いただける接客とサービス向上に努めて参ります。アフタ…