日産デイズを購入したユーザー こう
投稿日:2023年11月01日 15:39
こう様長きにわたりご利用いただきありがとうございます。今後も親切丁寧な接客と最高のサービスの提供に努めて参りますので、宜しくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー みー0630
投稿日:2020年12月04日 21:39
コーティングが気に入らないといってこだわってくれました! レビューを詳しく見る
みー0630様 この度はご納車おめでとうございます。 写真までご投稿いただきありがとうございます。 今後とも是非当社をご利用頂けたら幸いです。 よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぽんぴん
投稿日:2020年04月01日 20:51
いい買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぽんぴん様 この度は、ご納車おめでとうございます。 コメントも頂き、うれしく思います。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2024年09月06日 16:55
決算ということでお値打ちだったので、購入決めました。丁寧な対応で、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。当社は9月末が決算のため決算セールでお得なご案内できスタッフ一同嬉しく思います。スタッフの対応についても星の満点評価いただきありがとうございます。購入いただきましたお車をしっかりメンテナンスでサポートさ…
ダイハツウェイクを購入したユーザー ひろ
投稿日:2015年12月12日 08:39
車の購入だけでなく車に関する事なら何でも相談できるので、他では車は買う事ができません。店長さんをはじめスタッフの全員の方の対応が素晴らしいです。何かあったらまたお願いします レビューを詳しく見る
ひろ様 ご契約有難うございました!いつも当社をご利用頂きましてありがとうございます!いつでも期待に応えれるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
日産デイズを購入したユーザー ひろしUSA
投稿日:2022年04月04日 00:06
中古車の購入は3回目ですが非常にしっかりした整備をして納車してもらえたので大変安心出来ました。 レビューを詳しく見る
ひろしUSA様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 ご安心頂け、何度もリピートして頂き誠にありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。