カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
日産デイズを購入したユーザー ポットクリン
投稿日:2019年07月03日 21:11
ポットクリン様 この度はデイズのご購入ありがとうございました。 オイル交換等、メンテナンスもしっかりご対応させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。
スズキアルトエコを購入したユーザー いだ
投稿日:2022年02月01日 16:43
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いだ様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ヒバリ
投稿日:2022年11月01日 16:34
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒバリ様 この度はご納車おめでとうございます。 沢山の車屋より当社を選んで頂きましてありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。 宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー akutya...
投稿日:2023年08月01日 23:41
外観だけでなく、内装も申し分無しです。走行性能も驚くほど高いです。山道の気持ちいい事。これから、大事に付き合っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
akutya...様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうました。お気に入りの1台に出会っていただけたことを非常にうれしく思います。今後もアフターメンテナンスを通じてカーライフをしっかりサポートさせて頂きます。この先も当店をよろしくお願…
日産エクストレイルを購入したユーザー じょうと言行一致
投稿日:2023年07月01日 19:36
他店より安い!そしてなにより担当の営業の方の対応が素晴らしい!ここで買って本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
じょうと言行一致様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 お褒めの言葉も頂きまして、ありがとうございます。 よりよりお店作りを目指していきます。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー lonny
投稿日:2023年11月05日 09:19
入りやすい店舗で良いと思いました。店員さんの振る舞いも心地よかったです。これからも色々とお世話になります。 レビューを詳しく見る
lonny様この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後もアフターメンテナンスを通じてカーライフを全力サポートいたします。この先も当店を宜しくお願いいたします。