ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まこちゃん
投稿日:2023年04月02日 05:59
まこちゃん様 この度はご納車おめでとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりと対応させていただきますので宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ユッキー
投稿日:2016年03月12日 15:28
説明がわかりやすい数多くの車があり、選ぶのに困った(笑)納車する時も分からないことがあると分かるまで教えてくれた。 レビューを詳しく見る
ユッキー様 この度は、ご契約ありがとうございました。色々と不安な事などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。これからも楽しいカーライフを送れますよう全力で応援させていただきますのでこれからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー もる
投稿日:2019年02月01日 08:52
車もきれいで申し分なく、それ以上に担当の方が親切でとても一生懸命対応してくれたので良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
もる様、先日は本当にありがとうございました。又、この様な最高の評価を頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マロリロ
投稿日:2022年02月24日 15:54
説明がわかりやくす丁寧な対応だったので、安心して購入する事ができました!! レビューを詳しく見る
マロリロ様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー しょーき
投稿日:2015年06月20日 11:15
対応がとても優しかったし、とても良い車と出会えてほんとに嬉しかったです!車も新品同様に綺麗にしてもらえて良かったです事故をしないようにきおつけて運転に望んでいきます レビューを詳しく見る
ご契約有難うございました!! また、満点レビューも有難うございます! 今日の納車を楽しみにされていたとお聞きしてこちらもとっても嬉しかったです。また、ご不明な点等ありましたら、スタッフ一同お待ちしておりますので、いつでもご相談ください。これからも…
三菱eKクロスを購入したユーザー S.T
投稿日:2022年02月04日 16:39
とても気に入る車に出会えて大満足です。ディーラー以外からの購入が初めてで不安でしたが、親身になって丁寧に対応してくださりありがたかったです。 レビューを詳しく見る
S.T様 この度はご納車おめでとうございます。 ご遠方よりご来店頂き誠にありがとうございます。 暖かいコメントも頂き誠にありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。