トヨタピクシスエポックを購入したユーザー ナベ
投稿日:2023年03月01日 06:25
ナベ様 この度はご納車おめでとうございます。 お車等でご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー UZ
投稿日:2023年03月04日 17:14
とても安く、いい車が買えて満足しています。 レビューを詳しく見る
UZ様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
三菱eKスペースを購入したユーザー フラワー
投稿日:2024年02月06日 21:47
走行距離が少ない車しかないので、安心して車選びができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。当社では走行距離が出来る限り少ない車両を展示するよう意識しています。その部分で喜んでいただきありがとうございます。今後はメンテナンスでしっかり安心していただけるよう努めていきますこれからもよろしくお願い…
日産デイズを購入したユーザー そうたくはるママ
投稿日:2020年03月02日 12:08
たまたま行ったお店がビッキーさんでした。対応もよく、買ったあとのサービスや整備などもきちんとしていて、ここならと決めてしまいました。納車も早くて、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
そうたくはるママ様 この度は、ご納車おめでとうございます。 また、温かいコメントも頂きありがとうございます。 今後とも頼って頂けるお店作りを目指して頑張ってまいります。今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー たつじ
投稿日:2020年06月04日 09:56
中古車選びに戸惑っている時に、本音でいろいろ教えてくれました。アフターサービスも非常に良く、この会社なら何度もお願いしたい気分になりました。 レビューを詳しく見る
たつじ様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。満点のご評価ありがとうございます。これからも充実したアフターサービスでお客様を全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー りーん
投稿日:2020年05月04日 06:00
お店の雰囲気が良かったです。子連れでも安心して過ごせました。色々相談にのってもらって、丁度いい車を探してもらえました。 レビューを詳しく見る
りーん様、この度はレビューの方をいただき、誠にありがとうございます。お客様にまた安心して過ごせる店舗づくりをこれからも継続してまいります。オイル交換等、アフターサービスも充実しておりますので、また気軽にお立ち寄りください。