カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
三菱eKスペースを購入したユーザー watbun
投稿日:2021年12月12日 12:01
watbun様 この度はご納車おめでとうございます。 いつもご利用いただきまして誠ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 熊職長
投稿日:2020年09月05日 15:01
暑い中、しっかり車の説明をしてくれました。納車記念に大きな赤い可愛いリボンをボンネットに載せて記念写真を撮っていただきました。 レビューを詳しく見る
熊職長様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また満点のご評価ありがとうございます。当社ではご納車際にお客様に喜んで頂けますよう、記念撮影をさせて頂いております。これからもよりお客様に喜んで頂けるようなサービスを目指…
ダイハツタントを購入したユーザー ようじ
投稿日:2019年06月10日 14:07
車を探しに来たとこから納車までの対応は◎です。車の説明もわかりやすくてよかったです。アフターサービスも充実してますし、長い付き合いになりそうです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの方をしていただき、ありがとうございます。オイル交換、車検等アフターサービスも全力でサポート致しますので、気軽にお立ち寄りください。またご趣味のサーフィンで、オススメの場所や楽しい話を、お立ち寄りいただいた時にお話し下さると大変嬉…
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー タカシ
投稿日:2020年02月02日 19:45
大きな買い物ですから、安心感と信頼感はとても重要だと思いますが、接客もお見積も安心感がありました。購入後のサービスもアフターサービス体制が整っているため、安心です。 レビューを詳しく見る
タカシ様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。弊社ではお車のご購入後も、安心して頂ける車検工場や鈑金工場もありますのでアフターサービスは弊社でぜひお任せ下さい。これからもお客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きま…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マロリロ
投稿日:2022年02月24日 15:54
説明がわかりやくす丁寧な対応だったので、安心して購入する事ができました!! レビューを詳しく見る
マロリロ様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。
スズキスペーシアを購入したユーザー かるあびこ
投稿日:2023年07月01日 22:26
年式・走行・装備で納得のいく車が、納得の値段で買えました。子供も早く乗りたいと喜んでました。お店の雰囲気も良く、長い付き合いが、できそうです。 レビューを詳しく見る
かるあびこ様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 コメントも頂きましてありがとうございます。 また、末永いお付き合いいただければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。