三菱eKワゴンを購入したユーザー 裕里恵
投稿日:2022年11月04日 09:18
裕里恵様 この度はご納車おめでとうございます。 沢山の嬉しいコメントも頂きましてありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー さんたま
投稿日:2019年11月16日 22:05
とても親切でした レビューを詳しく見る
さんたま様 この度はご納車おめでとうございます。 今後ともご安心頂ける様にメンテナンス等でしっかりとお世話させて頂きます。 よろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー わんこ
投稿日:2019年07月08日 22:43
彼女の紹介で初めてビッキーさんにて購入しました。聞いていた通りスタッフの皆さんも感じが良く対応も良く担当の方も気さくな方でとても安心できました。購入した車もとても気に入っております。 レビューを詳しく見る
わんこ様 この度はご納車おめでとうございます! 彼女様が7年前より当社をご利用いただき、またご紹介でご購入いただきありがとうございます。 この後のメンテナンス等でしっかりと対応させて頂きますのでご安心ください。 これからもよろしくお願いします。
三菱eKスペースを購入したユーザー ゆゆゆ
投稿日:2021年04月05日 19:46
大変満足しています。担当者さんの対応も非常に良かったです。次回の乗り換え時もここで購入しようと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
ゆゆゆ様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きましてとても嬉しいです。 今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー おじさん
投稿日:2022年03月27日 18:19
10年以上前からのお付き合いで今回は娘の車を購入、いつも親切な対応をして頂いてます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
おじさん様 この度はご納車おめでとうございます。 いつも変わらないご利用ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトエコを購入したユーザー ハイジ
投稿日:2021年11月01日 20:22
とても親切でわかりやすい説明で安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハイジ様 この度はご納車おめでとうございます。 お車を気に入って頂き本当にうれしく思います。 今後ともメンテナンスでしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。