スズキハスラーを購入したユーザー (40代男性)
投稿日:2023年05月03日 21:35
(40代男性)様 この度はご納車おめでとうございます。 また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。 今後とも長いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。 宜しくお願い致します。
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー yuto
投稿日:2023年03月17日 12:41
納車まで早く対応していただきました。 レビューを詳しく見る
yuto様 この度はご納車おめでとうございます。 お車気に入って頂きこちらもうれしく思います。 今後ともメンテナンス等でご対応させて頂きますのでご安心ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー クッキー
投稿日:2015年05月18日 18:15
この車を買ってよかった!大切に使いたい安全運転するカーナビで遠いとこでも行きたい。長く乗りたい レビューを詳しく見る
クッキー様 この度は、ご契約ありがとうございました!レビューもありがとうございます。これから、新しいカーライフが始まりますのでしっかりサポートさせていただきますね。これからも宜しくお願います!
マツダキャロルを購入したユーザー さるさ
投稿日:2021年07月03日 21:00
とてもお値打ちで対応もよかった レビューを詳しく見る
さるさ様 この度はご納車おめでとうございます。 また、大変高いご評価を頂き誠にありがとうございます。 また、ご不明な点等ございましたらご連絡いただければ幸いです。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 缶コーヒー
投稿日:2023年06月18日 17:25
車内にゴミがあった事以外は良かったです。 レビューを詳しく見る
缶コーヒー 様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 コメントで頂きました件、申し訳ございませんでした。今後ともこのような事が無いよう再度、確認を徹底するように行動させて頂きます。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー kbruen
投稿日:2022年06月05日 16:29
お店のスタッフの人達がとても親切で、アフターサービスの対応も良いお店です!! 是非今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
kbruen様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 ご不明な点等いつでもお申し付けくださいませ。 こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。