カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
スズキハスラーを購入したユーザー (40代男性)
投稿日:2023年05月03日 21:35
(40代男性)様 この度はご納車おめでとうございます。 また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。 今後とも長いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。 宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー せいたろ
投稿日:2023年11月01日 18:52
以前店舗の前でエンストした際に助けていただいたのが縁で、本来は車検でお願いするつもりでしたが、乗っていた車が故障した為今回買い替えをする事にしました。希望の値段と機能を伝えたところ親切丁寧に… レビューを詳しく見る
せいたろ様この度はパッション4Uをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。 今後とも末永いお付き合いいただければ幸いです。 宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ミライース
投稿日:2021年05月01日 13:57
いろいろなお店でお話を伺いましたが、こちらのお店が1番丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミライース様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。当社ではアフターサービスが充実しておりますので今後とも是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー つみつみ
投稿日:2023年03月03日 01:06
とても丁寧に対応していただき、本当にありがたかったです。 レビューを詳しく見る
つみつみ様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントもいただきましてありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますご安心ください。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー かよりん
投稿日:2023年05月13日 20:51
軽自動車を探して2件目のお店。親切に色々説明してくれました。予算、車種、色など…本当半日以上かけて決めてしまいました。まぁーゴールデンウィーク前でしたのでバタバタして納車予定などは1日前だっ… レビューを詳しく見る
かよりん様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 沢山のコメントも頂きましてありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますでご安心ください。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ちいちゃん!
投稿日:2020年02月10日 09:41
迅速に対応していただいて、本当にありがたかったです! レビューを詳しく見る
ちいちゃん!様 この度はご縁を頂き誠に有難うございます。 また、頼って頂ければ幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。