カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
スズキハスラーを購入したユーザー (40代男性)
投稿日:2023年05月03日 21:35
(40代男性)様 この度はご納車おめでとうございます。 また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。 今後とも長いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。 宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ファッファ
投稿日:2024年07月20日 17:22
お買い得で良い車を買えました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます満点の評価ありがとうございますさらにこれからも満点いただいた評価の期待に応えれるように努めていきますぜひともよろしくお願いします
ダイハツミラを購入したユーザー schmeler
投稿日:2020年12月06日 08:42
丁寧な対応でありがとうございます。 これからこの車で色々と遊びつくしたいと思います。 丁寧に納車頂いた分、私も大切に新しい相棒としたいと思います。 レビューを詳しく見る
schmeler様 この度はご納車おめでとうございます。 気に入ったお車で沢山の思い出を作っていただけれると幸いです。 大事な相棒のメンテナンスもしっかりとさせて頂きますのでご安心ください。 今後ともよろしくお願い致します。
日産ピノを購入したユーザー あい
投稿日:2015年04月26日 14:10
スタッフの方が丁寧に納車まで案内してくださいました。自家用車を初めて購入したんですが、そんな私にも分かりやすく、詳しく教えてくださいました。お値段も他より安いのも魅力でした。 レビューを詳しく見る
本日はご納車ありがとうございました!!初めてのお車ですのでご不安な点も多々あるかと思われますが、お客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますのでいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
日産デイズを購入したユーザー HS
投稿日:2020年11月01日 12:07
今回初めての車の購入でした。いろいろわからないこととかありましたが、一つ一つご丁寧に説明していただきありがとうございました。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
HS様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また満点のご評価ありがとうございます。これからもお客様のカーライフをサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー ゆうま
投稿日:2019年03月01日 09:33
スタッフは親切で真面目な対応です。車の購入、車検や板金など全てここでお任せできてしまうので便利です。 レビューを詳しく見る
先日は本当にありがとうございました。ご満足して頂けるご提案をさせて頂けて大変嬉しく思います。また、この様な最高の評価を頂きありがとうございます。今後のカーライフをしっかりとサポートさせて頂きます!